五名纳什维尔FC球员COVID-19测试呈阳性

五名纳什维尔FC球员COVID-19测试呈阳性
纳什维尔SC的五名运动员被检测出新冠肺炎呈阳性

据美国媒体报道,五名纳什维尔FC球员COVID 纳什维尔SC的五名球员新冠肺炎检测呈阳性,这迫使俱乐部在美国联赛恢复后推迟了比赛。五名纳什维尔FC球员COVID 纳什维尔SC的一份声明称,周三与芝加哥大火的A组比赛因阳性病例而推迟。

纳什维尔表示,所有案件都发生在球队抵达佛罗里达州奥兰多后,那里有26支球队参加“大联盟足球回归锦标赛”。其中两个是周末确诊的,另外三个是周一晚上确诊的。球队表示,另有4名球员收到不确定的测试结果,需要更多测试。

这是职业足球大联盟重启计划的又一次挫折。周一,达拉斯足球俱乐部在10名球员和一名后勤人员的冠状病毒检测呈阳性后被取消。

纳什维尔表示,联盟将“在进一步测试的结果出来后,继续评估俱乐部参加大联盟足球巡回赛的情况。”

另一方面,联盟最有价值的球员、洛杉矶足球俱乐部的明星卡洛斯·贝拉(Carlos Bella)周一退出联盟,与怀孕的妻子一起留在加州。

美国职业足球大联盟希望在佛罗里达的一个地方重新开始他们被病毒封锁的赛季,以保护球队免受病毒的攻击。自从宣布重新开放联盟的决定后,美国各地,尤其是佛罗里达州的案件急剧增加。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注