网易体育5月7日报道:

今天,中超第3轮最佳球员 中超官方公布了第3轮最佳球员,北京国安俱乐部的张稀哲以77.5%的得票率成功当选。中超第3轮最佳球员

中超第3轮,北京国安迎战大连人,前两轮国安遭遇2连败,先后输给申花和海港,面对状况不佳的国安在比埃拉伤退的情况下张稀哲站了出来,2分钟内梅开二度。

第53分钟,高天意左肋斜传,张玉宁左路盘带后低传门前,张稀哲中路跟进推射破门!

第55分钟, 张玉宁弧顶左侧送出直线球,李磊禁区左侧传中,张稀哲小禁区线上附身头球得手。张稀哲2分钟内梅开二度!

与张稀哲一同入选本轮最佳球员候选的还有上海海港的穆伊,以及广州城的国脚唐淼,穆伊帮助海港打进了1粒世界波,在上海德比的比赛中先拔头筹,可惜海港最后时刻送点被申花绝平;唐淼则在广州城与青岛的比赛中,送上了制胜助攻,帮助广州城1-0战胜青岛,3战2胜1平,保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注