进点球的和抢队友进球的C罗 哪个才是真正的他?

哪个c罗是真的?毫无疑问,像c罗这样注意力集中的球员,他的每一个动作都会被放在放大镜下,各种动作和表情都会被解读。几个动图可以讨论半天,创造出很多新梗。

周中比赛,尤文本来可以在最后时刻扳平伯尔尼青年队,但是迪巴拉的世界波无效,因为越位位置的c罗试图击球。这场联赛对阵都灵的比赛,pjanic右路任意球,c罗之前咔嚓一声,曼朱基奇在后面撞门,但因为c罗越位,被吹走无效。这样一来,只要你听到c罗越位、队友得分、被吹走的关键点,很多人可能想都没想,就说c罗肯定又抢到队友得分了。

在与年轻人的比赛结束后,有网友指责c罗自私,认为他不应该动,以至于他想把进球抢进自己的账户。当然,纳尼曾经给蛇加了不止一个头,让c罗命中西班牙防线的进球越位,让c罗掉下臂章。所以c罗的做法等同于纳尼的做法。

但必须指出的是,c罗+迪巴拉和c罗+纳尼纳的差距还是很大的。迪巴拉的射门不是必须的进球。不可能是门将的干扰和扑救失败造成的。另一方面推断,在传球c罗的瞬间肯定会是进球。而纳尼的球就是球即将飞入球门的球门。他没有对此做出判断,并对此进行了弥补。只能说他脑子没跟上。

比起曼朱基奇,就更夸张了。首先c罗明显触球。如果他没碰,球能不能飞向曼朱基奇,克罗地亚前锋能不能这么舒服的撞上,就不好说了。更何况如果你事先没有越位的感觉,能不能让球直接到后场点?如果曼朱基奇在中间,c罗在后面,克罗地亚人可能会选择和c罗一样的。且不说曼珠和c罗相差那么远,就算喊队友漏球也不一定能反应过来。

另一位得分效率高的前锋莱万在接受《图片报》采访时曾表示,他会在门前刻意触球,改变球的轨迹。对阵勒沃库森的进球之一是他在门前敲开了马丁内斯的射门。这个招数是从曲棍球前锋那里学来的,我也做过三四次。轻轻一碰,球就进了!你需要一个好的时机,一个好的态度,一个好的位置。在冰球运动中,前锋经常站在守门员面前挡住视线,试图蹭球或射门入网。

波兰人补充道:“这使得对手面临的情况,尤其是对方的守门员,要复杂得多。”在门前轻轻一碰就能改变很多。如果Natan-Ta在我后面,我不触球他就准备好了。马丁内斯后来说,我轻轻触球改变方向是好事。是故意的,但是马丁内斯没有说错什么,因为他最后进球了。Levan说控制位置和时机,但有时候跑偏也很正常,没什么大不了的。

另外两个瞬间引起了讨论,一个是c罗的任意球直接踢出边线,另一个是主罚点球后与门将的挑衅碰撞。碰撞门将的行为虽然可以理解为一种情绪宣泄,但方式毕竟不友好,也受到了裁判黄牌警告的处罚。夸张的任意球也可能说明c罗的任意球力量明显减弱。这些都可以是c罗在比赛中的样子,但并不是他的全貌。

想知道c罗在比赛中的全貌?说起来也很简单,只要看完c罗的整场比赛,还不如多看一段时间的比赛。但从时间上来说很难,从心理上来说也很难。夸张而坚决的贴标签和讲笑话,总是比既说利弊又不死的冷静分析更引人注目。试想c罗的越位位置让迪巴拉的进球无效。这么说吧:c罗成了他最讨厌的人!我为了这件事丢了臂章,现在又抢队友进球!这种关注度相当高。

进点球的和抢队友进球的C罗 哪个才是真正的他?

是看不懂,还是不愿意看?有些人没有时间去解读c罗,还是根本不愿意相信c罗的解读,只想着c罗应该是他们所想的那样?难怪在这个快节奏的时代,越来越多的玩家活成了梗,给人立体生动印象的玩家越来越少。像卡瓦尼和斯特林这样的玩家在拥有梗的时候会强化梗。如果他们没遇到梗,你就没时间全面看了。他们自然会跟风刷梗。所以很多人用梗。但是,只有仔细研究,才能对一个球员的水准和表现有更理性的解读。

你真的不了解他们。不要以为看了很多球,学了很多梗,就什么都清楚了。以一种不断加深理解的学习态度看球没有坏处。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注