:博格巴现在带着笑容踢球,他和布鲁诺会越来越默契

顺祥体育7月8日报道,前曼联球星贝尔巴托夫接受《每日镜报》采访,谈及博格巴和布鲁诺作为中场搭档的前景。贝尔巴托夫指出,博格巴现在可以笑着踢球了,如果这位法国中场留在曼联,他和布鲁诺的未来都很好。

“在人们问我之前,我相信博格巴会留下来。看他现在的表现,看起来很开心。他笑着玩,和布鲁诺配合的很好。我觉得他现在很享受曼联的比赛。”

“现在曼联的阵容中有博格巴、布鲁诺和马蒂奇——他在对阵布莱顿的比赛中发挥出色,还有前途光明的天才球员麦克托米娜和格林伍德——在对阵布莱顿的比赛中像c罗一样发挥出色,表现出了令人难以置信的左脚技术和出色的视野。所以我觉得他们不需要签太多球员就能上一个台阶。”

“他们需要引进能改变比赛的优秀球员,签下比阵容中同等位置球员更强的新援。如果博格巴留下,我想他和布鲁诺的合作只会越来越好。你可以看到他们在球场上寻找对方和传球的方式。显然他们在曼联前途无量。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注