西甲巴伦西亚VS卡迪斯前瞻分析:巴伦西亚近况不佳

西甲巴伦西亚VS卡迪斯前瞻分析:巴伦西亚近况不佳

西甲瓦伦西亚VS加的斯

北京时间1月5日凌晨04:00,西甲继续激战,梅斯塔利亚体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的瓦伦西亚和客场来访的加的斯。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,瓦伦西亚3胜1平1负,战绩超群。

西甲巴伦西亚VS卡迪斯前瞻分析:巴伦西亚近况不佳

巴伦西亚

瓦伦西亚目前为止在西甲联赛中取得了3胜6平7负的成绩,进22球,失24球,积15分,暂时排在积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现很低。最后一场比赛,球队在最后时刻遇到了格拉纳达的胜者,所有比赛连续八场不败,状态特别糟糕。

瓦伦西亚近期走势极差。目前,它已经赢得了多达7场联赛。最后一轮,1-2不敌中流球队格拉纳达。球队可以用输了,输了人来形容。Sa Goglio和Gedes离开球场时分别被染成红色。这场比赛的暂停对球队的阵型有很大的影响。目前经过16轮的拼搏,球队以15分排名倒数第三,处于保级区,有一定的保级压力。

最近打法奔放,近10场比赛多达7场进球超过2.5个。球队是西甲前16轮出手最多的球队,场均16尺。顺风球的能力还不错,本赛季的六场高级球类比赛将在最后五场保持不败。最后10场比赛只有一场获胜,胜率只有10%,状态低迷。前锋格德斯和中场萨戈廖双双红牌停赛,对球队前场安排影响很大。零封能力极差,本赛季到目前为止,16场联赛中只有两场做到了零封,球队的防守表现也不好。

西甲巴伦西亚VS卡迪斯前瞻分析:巴伦西亚近况不佳

卡迪斯

加的斯至今在西甲联赛中取得5胜4平7负,11球20负,累计19分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场,球队主场用巴拉多立德逼平0-0,三连冠,地位比较低。

经过本赛季16轮的战斗,加的斯整体表现还是比较满意的,目前处于中游位置。在最后一轮联赛中,瓦拉杜利德足球俱乐部队在主场击败了0-0队。最近四轮联赛,他一球未进,进攻表现极差。球队虽然是新提拔的马,但能在西甲干掉皇马和巴萨两大豪门可谓风光无限。但是球队进攻非常弱,场均0.69球,是西甲进攻火力最差的球队。

客场输赢能力强。这个赛季八场客场只有一场平局,剩下的不是赢就是输。最近10场比赛有7场得分小,球队战术风格以稳为主,打法谨慎。乌拉圭边后卫皮诺是西甲联赛前16轮中铲球最多的球员。连续四场联赛都没能进球,最近进攻端一片混乱。不擅长逆风作战,本赛季八场首丢比赛以无胜告终,抗压为零。本赛季联盟平均控球率只有34.7%,是所有球队中最低的,控制场面的能力极差。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注