西人新帅:打造攻守平衡球队 改变球队低迷士气

西班牙新教练就任西班牙新主教练巴勃罗& middot马琴今天在俱乐部的主场RCDE体育场的新闻发布厅参加了媒体见面会。卡洛斯&米德多,西班牙俱乐部副主席;Garcia & middot庞特,弗朗西斯科&米德多,俱乐部的职业足球总监;华锦& middotPerez & middot鲁菲特和马琴的助理教练约尔迪&米德多;格雷罗,体能教练乔迪&米德多;鲍尔奇和助理分析师卡洛斯&米德多;马丁内斯也参加了会议。

马琴表示,当务之急是理清现状,强化团队优势,提高竞争力:消极的话,会面临更多的困难。在整个环境悲观的时候,要努力得到积极的东西。如果俱乐部是这种情况,那是因为有些事情做得不够好,而其他的好事却同时做了。当我们意识到这一点时,我们应该尽量减少错误,增强我们的优势。我们将成为一支有竞争力的球队,能够获胜,并且很难被击败。

他还说:我需要帮助球队成型。如果我觉得球队需要用另一个系统打球或者做一些小改动,我会去做。我在寻找球队的利益,努力争取胜利。一旦我们处于更好的位置,我们就会看得更高。但我们必须谨慎和明智。我们首先要做的是理清现状。

虽然新教练从一开始就没能执教球队,但他认为有足够的时间来纠正球队的状态:当结果没有来的时候,他需要改变自己的情绪状态。现在的情况是球队从联赛垫底排在第二,但我觉得这不是长久之计,我是现实主义者。现在需要几个回合才能提高球队士气,尽快取得第一场胜利。当一切都出了问题,球员的实力就会不如自己。我想给他们展示不同的玩法,可以给他们一个理想的表演环境:最重要的是集体而不是个人。

他还说:我很清楚我喜欢什么样的足球,我可以在我执教的球队中塑造它。我想建立一个平衡的团队。教练没有魔杖,球员才是主角。我们的责任是为球员提供最好的条件,让他们展示实力,让球迷开心。

对于这份新工作,他表现出了极大的期待:我来了就充满了期待,我有责任让团队保持在应有的位置上。成功的方法是努力才能得到,但需要理智。球迷是俱乐部的重要组成部分,我们希望他们能开心。

卡洛斯&米德多,俱乐部副主席;Garcia & middot庞特对马琴表示欢迎,说马琴有谦虚、努力、有抱负的品质。俱乐部职业足球总监卢非特表示,整个俱乐部都会帮助马琴顺利开展工作。Carlos & middotGarcia & middot庞特和鲁菲特都对盖格表示感谢,并祝他未来好运。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注