莫拉塔:感受到被球队所需要 C罗是伟大的队友

莫拉塔:感受到被球队所需要 C罗是伟大的队友

michael molata

2021年11月5日03:30在凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文客场4:1击败费伦茨·瓦罗斯。赛后,尤文图斯前锋莫拉塔在接受采访时说,他觉得自己是球队需要的人,c罗是一个伟大的队友。

莫拉塔在这场比赛中梅开二度,是头号英雄。莫拉塔说:“我说当我回到这里的时候,我觉得自己是一个更完美的球员。经历了职业生涯的风风雨雨,我成熟了。这是一种成长的体验。”

“我踢球的动力和其他人在生活中需要的一样,被需要和被爱。我想我在尤文已经得到了我想要的一切。我还有提升空。我相信我们会继续一起成长,走得更远。”

莫拉塔和c罗是皇马的队友。今年夏天回到尤文图斯后,他们再次和c罗成为队友。2021年3月30日凌晨,莫拉塔的第二粒进球来自c罗的助攻。关于c罗,莫拉塔说:“我不需要告诉你c罗代表什么,他给球队带来了什么。他是一个伟大的队友。他与每个人接触,帮助别人。他是我们当中最重要的一个。我们都希望他能继续进球,带领我们达到他认为的水平。”

尤文经理帕拉蒂奇说他选择莫拉塔是因为他可以和c罗或者迪巴拉搭档。对此,莫拉塔表示:“我知道他们有自己的特点,他们必须充分利用自己的优势进球或者把球传到正确的位置。我在等待球队的安排,愿意用自己的跑动去适应他们的特点。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注