范加尔又被捅刀!曼联7.5亿金主:风格太无聊!

曼联金主不满范加尔的足球风格曼联的黄金所有者对范加尔的足球风格不满

曼联最近的战绩并不好,要求范加尔下课的呼声极其强烈。现在,范加尔再次遭受重创。阿斯与曼联签订了7.5亿英镑的赞助合同,公开表示曼联没有打出他们想要的足球风格。

曼联和阿斯去年签订了球衣赞助合同,年金额7500万英镑,合同期10年。这样的球衣赞助费也是足球界的一项纪录。近日,阿斯CEO赫伯特·海纳公开表达了对曼联足球风格的不满。他说:目前曼联的足球风格不是我们想看到的。

《太阳报》称,海纳的言外之意非常明确,那就是范加尔的球队风格太无趣,他们不满意。这个分析自然是有道理的。在上周末曼联2:1击败斯旺西之前,他们已经连续赢了8场比赛。本赛季已经打了20轮,但曼联只进了24球。在过去的6场英超比赛中,曼联只进了4个球。这样无聊的足球风格自然引起外界的不满。就连曼联球迷也高呼:进攻!进攻!

虽然对曼联的足球风格不满意,但海纳对曼联球衣的销量很满意。他说:这是一次成功的合作。曼联不仅是一个足球俱乐部,而且在全世界拥有超过6.5亿的球迷。曼联是世界上最受欢迎的俱乐部之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注