英超-奥巴梅扬2球拉卡泽特破门 阿森纳3-0完胜

北京时间4月1日20:30(英国当地时间13:30)阿森纳3:0获胜。英超 2017/18赛季英超联赛第32轮,英超 在酋长球场打了一场焦点战。阿森纳主场3-0战胜斯托克城,奥巴梅扬梅开二度,为拉卡泽特锦上添花。

阿森纳在过去的12场比赛中只赢过两次对斯托克城的比赛,但在过去的15场主场比赛中,他们赢得了对斯托克城的一场胜利。斯托克上一次击败阿森纳是在1981年。英超双方已经有19场比赛,阿森纳有11胜3平5负的优势。双方发生了106次历史性对抗,阿森纳以56胜24平26负占据上风。奥巴米扬、威尔希尔、欧内斯特和钱伯斯轮流担任。

迪乌夫传球,沙基里错过了禁区右侧。阿森纳进攻受阻,沙基里远射依然偏出。阿森纳第一次进攻威胁出现在第23分钟。拉姆齐直接传球,贝林禁区右侧传中,威尔希尔在小禁区边缘错失射门机会。拉姆齐从禁区右侧小角度凌空击中横梁上缘。

拉姆齐在禁区边缘的大力射门被皮特斯挡住,穆斯塔法的头球在角球混战中被没收。奥巴米亚传球,贝莱林禁区右侧失误。沙基里接角球,肖克罗斯小角度头球攻门。厄齐尔主罚两个任意球进禁区,钱伯斯抢到着陆点,但头球偏出。

下半场。拉姆齐传球,维尔贝克禁区左侧射门偏出近角。贝里林在禁区右侧传中,但欧内斯特10码处的推射被挡,蒙雷亚尔禁区外的大力射门被没收。拉康塞特取代了维尔贝克。阿森纳解围,沙基里20码弧线球被没收。第69分钟,沙基里一记角球,划出一道弧线,打在远角门柱上,反弹回来。

Sobsi传球,berahino禁区左侧小角度射门被ospina挡住。阿森纳立即反击,厄齐尔直接传球,奥巴梅扬禁区左肋单刀被巴特兰德挡出。在蒙里尔的角球中,他在摆渡前点了点头,球在钱伯斯的腿上偏转,落入巴特兰德手中。

阿森纳在第75分钟打破僵局。厄齐尔突入禁区左侧,在印第的防守下摔倒。奥巴梅扬罚进一球。Mkhitaryan和Zaka替补出场。拉姆齐的左弧线射门被没收。恩迪亚耶禁区顶弧线射门稍稍偏右门柱。拉卡塞特头球摆渡,厄齐尔禁区前射门被巴特兰德扑出。

阿森纳连续两球锁定胜局。第86分钟,在奥巴米亚的角球混战中,凌空10码外横扫入网,2-0。第89分钟,拉卡泽特突入禁区右侧,在恩迪亚耶的防守下摔倒。拉卡泽特个人主罚点球命中,3-0。

阿森纳(4-3-2-1):13-24-贝林,20-穆斯塔法,21-钱伯斯,18-蒙雷亚尔;35-El Nini(76 & # 39;,29- Zaka),10-Wilshire(76 & # 39;,7-mkhitaryan);8-拉姆齐,11-厄齐尔,23-维尔贝克(61 & # 39;,9-Lacazette);14- Obamyan

斯托克城(4-4-2):1-巴特兰;8-,17-肖克罗斯,15-印第,3-彼得斯;2-鲍尔,27-恩迪亚耶,4-乔·阿伦,32-索比斯(80 & # 39;,25-克劳奇);18-迪乌夫(61 & # 39;,9- berahino),22- Shakiri

英超-奥巴梅扬2球拉卡泽特破门 阿森纳3-0完胜

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注