英冠巴恩斯利VS女王公园巡游者前瞻:女王客场战绩不佳

北京时间2020年10月28日凌晨03:00,巴恩斯利主场迎战女王公园巡游者队。

英冠巴恩斯利VS女王公园巡游者前瞻:女王客场战绩不佳

巴恩斯利VS女王公园巡游者前景

巴恩斯利分析:

在家打球的巴恩斯利这个赛季很郁闷。在最后一场比赛中,他去打米尔沃尔了。虽然上半场球队领先,但是领先的喜悦只是2分钟就平手了,最后和对手1-1打平。目前,巴恩斯利一生都很难找到。他是本赛季仅有的两支没有夺冠的球队之一,联盟排名第22,有保级的风险。

巴恩斯利上赛季在冠军赛中表现不佳。他们是锦标赛中进球第二少的球队。这个赛季,他们的进攻表现依然低迷。他们在前三场联赛中一球未进。虽然他们可以在最后四场比赛中取得成绩,但防守表现不稳定,导致进球数无法转化为胜利。他们目前是锦标赛中输了两位数以上的五支球队。不过他们的主场防守还是可以接受的,路上丢球更多。他们10岁了。糟糕的进攻和良好的主场防守导致他们在英国锦标赛中的最后十个大人物中只有三个。

英冠巴恩斯利VS女王公园巡游者前瞻:女王客场战绩不佳

巴恩斯利VS女王公园巡游者前景

女王公园巡游者分析:

女王公园巡游者在双方近10场对抗中占据上风,对女王公园巡游者近10场对抗为6胜1平3负。然而,除了新赛季的第一场战斗,女王公园巡游者队已经连续六场比赛没有获胜。这个赛季球队战绩真的很差,状态大起大落,士气难免受挫。小球很多,最近5个联赛都连续打小球,但是客场战绩也很差,最近10场客场只赢了一场。

在最后一场比赛中,女王公园巡游者队与伯明翰队进行了一场异常沉闷的0-0比赛。作为上赛季进攻实力排名英冠第五的球队,女王本赛季的进攻表现显然没能让球迷满意。该队本赛季客场至今未胜,被欧洲联盟杯实力低得多的英国B队普利茅斯淘汰出局。在这场客场比赛中,女王公园巡游者队可能没有机会获胜。

游戏分析:

总而言之,巴恩斯利状态不佳,但他的主场防守很公平。女王公园巡游者队客场战绩不佳,巴恩斯利主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注