膜拜!超神级布冯让对手都服了 他还能再战十年

神奇的布冯可以守住球门。尤文可以在客场战胜里昂取得这场艰难的胜利。除了致力于世界浪潮的cuadrado,最应该感谢的是布冯。如果不是他在球门线上多次关键扑救,尤文很难全身而退。

里昂的进攻火力不弱,凭借主场优势,猛攻尤文球门。上半场第34分钟,博努奇在禁区内犯规,给对手一个点球。头号得分手拉卡塞特主罚点球,但布冯扑出了法国射手的推!这是布冯2003年后欧冠的第一次点球扑救,他的最后一个对手是皇马和菲戈。这是他在冠军联赛中的第四次点球扑救,仅次于德国门将布特的五次。

布冯在这场比赛中的神奇表现远不止是投分。下半场里昂快速反击。博努奇换线后,费克尔在禁区内的大力射门直奔球门。布冯在球改变路线之前就已经做出了倒地的预测。然而他反应很快,用拳头把球提了出来!做出这个扑救后,站在里昂面前的安东尼·洛佩兹不禁为布冯鼓掌,他的表情似乎在说:我接受不了。

第71分钟,布冯再次突袭。里昂任意球开入禁区,布冯在离球门仅3米处将头球挡出。布冯在这场比赛中做出了4次扑救,所有的扑救都非常精彩和关键。有人质疑布冯不擅长丢分,有人质疑他是世界级的人,但是他的反应能力很差。38岁的布冯多次告诉世界,他仍然是最好的守门员之一。

赛后,媒体毫不犹豫地称赞布冯。《米兰体育报》的标题是:尤文奇迹!超高布冯。《罗马体育报》说:这个门将是个巨人,他可以投任何球,包括点球和近距离射门。

膜拜!超神级布冯让对手都服了 他还能再战十年

米兰体育报:超级布冯在离开舞台后接受采访时说:人们可能会为我组织一场葬礼,但根本不会有人去。我不需要听那些不尊重我的人。最近几周我听到了一些不好的评论,但我认为只有一个是中肯的:我对布冯有更多的期待。

上周末的联赛,尤文球迷打出的口号是:克拉克只是偶尔变成超人,而布冯永远是我们的超级英雄。虽然布冯已经表示2018年世界杯将是他的最后阶段,他的职业生涯已经进入倒计时,但在布冯的状态下,我们对他的期待远远超过2018年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注