结束三连客黄海大胜领头羊一扫颓势 暂排积分榜次席

黄海在陕西大秦的水后1-3击败呼和浩特后,石家庄永昌在不到半场的时间里连进三球,最终在渭南4-3逆转成功,避开了新教练。古特比接手了两连败;连续三次客队终结的青岛黄海,以1胜2负的比分回国后一扫颓势,4-0击败领头羊。

永昌和黄海这一轮都打出了很强的攻击力,下一轮会直接碰撞,17日周六晚。这是进球最多的球队(黄海44球)和进球第二多的球队(永昌43球)之间的强烈对话。

永昌,震惊反转

在最后一轮主场0:5输给北京体育大学后,永昌之前八场主场获胜的记录宣告结束,外界担心惨败后士气受挫。10日晚,客队面对大秦之水,比赛似乎向外界发展:第31分钟主队开出右角,邹友头球,永昌0-1落后;第41分钟主队反击,奥斯卡推门永昌0-2落后;上半场补时阶段,永昌外援马修斯从自己后场拿到球后直驱,进禁区推射,永昌1比2扳回;下半场,战况只有一分,主队外援奥斯卡梅开二度,永昌1-3落后;第58分钟,刚刚替补出场两分钟的刘心语头球攻门,帮助永昌2-3追;仅两分钟后,刘欣宇左路传底线,马修斯头球攻门,永昌3-3扳平比分;第81分钟穆里奇禁区补射,4-0,永昌成功超车,得3分。

永昌虽然成功逆转了对手,保住了冲超一组的位置,但是两轮联赛却丢了8个球,需要及时总结,填补空白。毕竟下一轮主场的对手青岛黄海是中国a中进攻火力最强的球队。

10日晚,全场观众27339人,这不仅是本赛季迄今为止陕西大秦水球队主场上座率最高,也是本赛季甲级联赛上座率最高。

黄海:王栋的紧急情况

在8月10日开始的中国A队第21轮比赛中,最大的焦点无疑是青岛黄海与呼和浩特在青岛国鑫体育场的比赛。

第20轮,两队同时客场作战。结果呼和浩特1-0拿下大秦之水,黄海0-1不敌贵州横峰。黄海丢掉了第7轮以来长期占据的积分榜第一,呼和浩特本赛季第一次登顶,领先第一。另外,这个游戏还是矛和盾的较量& mdash& mdash黄海是中国A队进攻火力最强的球队,呼和浩特是进球最少的球队。

作为半场休息的程冠军,黄海在下半场比赛开始后略显疲惫,下半场前5轮只取得1胜2平2负。本场比赛,青岛黄海被前预备队主教练奥斯卡临时任命为一线队主教练。他把前任乔迪多年打造的442改成了352。比赛开始后,呼和浩特依然牺牲了防守反击,主队专注于此,但克里奥、姚江山、亚亚·图雷在黄海的威胁性射门都被对方化解。关键时刻,还是王栋船长出面了& mdash& mdash第35分钟,王栋怒射离门35处,球落地后打中网,1-0;第61分钟,王栋在禁区外再次炮轰重炮,2-0。随后,巴莉迅速从右侧反击中国人,小角度射门,3-0。第72分钟,克里奥禁区外远射,将比分锁定为4-0。

这是呼和浩特本赛季至今单场失球最多的一场比赛。之前的惨败是第二轮客场0-3不敌石家庄永昌,第19轮主场1-0不敌长春亚泰。

青岛黄海在主场大获全胜后将对手从榜首拉了下来,独得第二名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注