红蓝大战再次激情碰撞:足总杯决赛冠军花落谁家?

红蓝大战再次激情碰撞:足总杯决赛冠军花落谁家?

穆里尼奥和孔蒂

5月19日对切尔西和曼联来说是一场至关重要的战斗,两队都输不起。毕竟现在的情况有点急。曼联2-1逆转热刺打进足总杯决赛后,切尔西也2-0淘汰南安普顿,足总杯决赛将直接锁定另一个名额。目前曼联和切尔西只剩下足总杯冠军争夺了,失利一方将面临本赛季四大空的悲惨结局。

历史上,曼联和切尔西分别获得12次和7次足总杯冠军。看现在的排名,曼联第二,切尔西第五。与孔蒂相比,他比任何人都更渴望赢得冠军。毕竟他现在面临着离队的风暴。足总杯冠军是孔蒂保住帅位的“救命稻草”。如果他没有夺冠,下课也不会改变。

孔蒂在两个赛季前接管了穆里尼奥并执教蓝军。上赛季他带领蓝军夺得英超冠军,无疑给了穆里尼奥一记耳光,他们也积累了不少怨气。虽然遭遇战不多,但“口水战”的频率也不算少。

穆里尼奥过去在各种决赛中的胜率都高于孔蒂,但孔蒂在杯数上相对有经验。06-07赛季,切尔西和曼联在总决赛相遇,最终蓝军战胜曼联。蓝军由穆里尼奥执教。十一年后,两支球队将在足总杯决赛中再次相遇,曼联将由穆里尼奥执教,但切尔西将成为对手。让我们拭目以待,看看这两个队能激发出什么样的火花。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注