科曼:预计皇马的阵型会比较紧凑 拉莫斯能否出场影响重大

科曼:预计皇马的阵型会比较紧凑 拉莫斯能否出场影响重大

10月23日,在参加本赛季首回合国家德比赛前新闻发布会时,巴萨主帅罗纳德·科曼表示,他期待皇马在本场比赛中有一个紧凑的阵型位置,拉莫斯能否及时伤愈复出,将对比赛产生很大影响。

北京时间明晚22:00,巴萨主场迎战皇马。

目前巴萨和皇马状态不佳。红蓝军团的球员与俱乐部在劳资方面存在分歧。上周末他们客场0:1输给了赫塔菲,而白色军团已经连续输了两场。上周末,他们在家里输给了新提拔的加的斯。最近欧冠输给了很多顿涅茨克矿工,他们主力因为新冠肺炎感染缺席。齐达内面临着持续的压力。

另外,拉莫斯在上周末对阵加的斯的比赛中膝盖受伤,前几天因伤缺席欧冠比赛。他能否及时复出,在这场国家德比中首发,是目前外界关注的焦点话题之一。

科尔曼认为,2021-03-31赛季的比赛,无论拉莫斯是否首发,皇马都会更加紧凑,但他也承认,如果西班牙国脚能上场,对比赛的影响会很大。

科尔曼在赛前新闻发布会上说:“我相信他们不会让空房间暴露在最近的比赛中。”。

“我们预计将面对一个更加紧凑的皇家马德里,球场上的房间将会减少。对他们来说,拉莫斯的存在很重要。他是最好的中后卫之一,在球场上有很好的个性。拉莫斯可以影响周六的马德里。”

巴塞罗那在最近两场联赛中没有进球。如果他们在这场比赛中被皇家马德里取消资格,该队将平他们在1958年创造的历史上最糟糕的记录——连续三次全国德比没有进球。

两队目前的情况并不理想。展望2021-03-31的对决,科曼说:“首先要做好自己的准备。他们有球的时候非常强壮。

“就像任何球队或教练一样,当你犯错时,你想提高,但他们和我们都不缺乏动力。他们的球员经验丰富。相反,我不认为马德里会不堪一击。”

在10月4日对阵塞维利亚的比赛中,阿拉巴大腿受伤,但他已经进入了国家德比阵容。

当被问及左后卫能否首发时,科尔曼说:“球员总是有最终决定权。他不知道自己是否适合参加比赛。我还得和医疗队谈谈,所以我们得再等一会儿。

“我认为一切都是积极的,但我必须等着看他的反应(在训练中)。看看有没有不良反应。如果不是,他有很大的机会上场。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注