皇马1低调之人比拉莫斯还重要 8场输球他都缺阵

卡瓦哈尔很多人认为拉莫斯是皇马最有决定意义的人物。没有他,球队会完全不一样。不过,西班牙《每日体育日报》指出,数据显示,皇马的另一名后卫卡瓦哈尔比拉莫斯更果断。而且卡瓦哈尔比拉莫斯还低调,不会利用其他俱乐部的邀请给皇马施压。

本赛季,皇马8场失利,5场平局。西班牙超级杯和国王杯也是按照3分制计算的,球队输了34分。

没有卡瓦哈尔,皇马丢30分,没有拉莫斯,皇马丢15分。

值得一提的是,皇马输了8场,卡瓦哈尔因伤缺阵。在拉莫斯参加的比赛中,有三场失败,分别是0-1对加的斯,1-4对瓦伦西亚和1-2对毕尔巴鄂竞技。该队进了2个球,输了7个球。此外,皇马有五场平局,卡瓦哈尔只参加了两场,分别是0-0与皇家学会的平局,1-1与埃尔切的平局,拉莫斯参加了所有五场平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注