狼堡宣布德甲强力中卫加盟 2000万欧元签约5年

布鲁克斯加盟狼堡德甲。官方宣布球队签下柏林赫塔的美国中后卫布鲁克斯,双方签约至2022年夏天。我们非常高兴签下布鲁克斯,他是一名有天赋和雄心的后卫。他的到来加强了球队的防守。虽然他只有24岁,但他已经有了丰富的经验。沃尔夫斯堡体育主管贝勒说。

布鲁克斯出生在柏林,他也谈到了这次转会:要决定离开我的出生地并不容易。但在与雷贝和蔻驰·容克交谈后,我想加入沃尔夫斯堡,因为他们俩很快就让我相信了沃尔夫斯堡的计划。我想贡献我的力量,帮助朗宝重现过去几年的成功。沃尔夫斯堡本赛季仅排名德甲倒数第三,通过附加赛保级成功。

布鲁克斯的父亲是美国人,但他在柏林出生并长大。他来自柏林赫塔青年训练营,从2007年开始效力于赫塔青年队。他为柏林赫塔踢了119场联赛,进了7个球。至于国家队,他决定为美国队效力,至今已经为国家队效力30次。他还在2014年世界杯对阵加纳的比赛中替补进球,成为世界杯历史上第一位替补进球的美国球员。

布鲁克斯,24岁,身高1.93米,左脚中卫。据Kicker透露,朗宝为了得到布鲁克斯,支付了高达2000万欧元的转会费。这位美国国脚也是从柏林赫塔转会而来的收入最高的球员,最初的纪录是从亚德里安·拉莫斯(2014年夏天加盟多特蒙德)转会而来的970万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注