温格:像3-0灭曼联那样打拜仁 狂攻狂攻再狂攻
沃尔科特、厄齐尔和桑切斯是温格所依赖的进攻组合。温格 欧冠小组赛前两轮,温格 他们都输了。可以说阿森纳已经站在悬崖边上了。为了抓住最后的出线机会,温格必须在接下来对拜仁的两场主客场比赛中尽最大努力得分。正因为如此,温格将不得不在北京时间周三凌晨进攻瓜迪奥拉率领的拜仁。

目前英超联赛我们有一个很好的行程,这样我们就可以全身心投入到对拜仁的比赛中。更精彩的是球队目前没有重大伤病。现在,让我们集中精力准备与拜仁的欧冠。我们知道这个小组目前的情况,我们必须疯狂进攻,0-0对我们没有用,所以我们必须进球!必须进攻!努力争取胜利。

在对阵曼联的比赛中,我们开始疯狂进攻,前20分钟3-0领先,这是最能理解的结局。不过对拜仁的比赛不太可能是这样。我们必须打全队最高水平的比赛,因为我们面对的是一支强队。

球队的主播彼得·切赫首先谈到了上周末3-0战胜沃特福德的比赛。国际比赛日归来后的比赛总是很艰难,因为我们不同的球员在不同的时间点从不同的国家回到球队,也就是说,整个球队往往只有一天的时间一起练习,准备周末的联赛。我们对曼联踢了一场伟大的比赛,所以没有理由不赢得任何其他对手。切赫希望球队把自己在英超的良好表现和状态带到欧冠,尤其是对阵拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注