汉堡VS基尔前瞻分析 德甲恐龙即将苏醒

北京时间8月4日02:45,德国B开新赛季第一枪,第一次降入乙级的汉堡遇到上赛季升到德国B的马基尔。这也是汉堡第一场德国B秀。

汉堡VS基尔前瞻分析 德甲恐龙即将苏醒

130年的汉堡队,上赛季降级为德国B队,球队团结一心努力升级。新赛季,汉堡留住了上赛季差点带领球队完成奇迹保级的蒂茨教练,完成了阵容的更新。虽然在转会期间离开的人多达13人,但他们并不是球队的主要候选人。在前汉堡B队教练蒂茨的带领下,球队阵容发生了变化,打造了一个更加高效的汉堡。在最近的热身赛中,汉堡六连胜,先后击败了奥地利联赛强队rapid vienna,上赛季英超球队莫斯科中央陆军(CSKA Moscow),斯托克城,法国暴发户摩纳哥。在新赛季的德语B中,汉堡绝对是最受欢迎的升级。由于塔拉斯和荣的伤病,汉堡的中后卫经历了缺人,连续四场比赛丢球。在这场比赛中,汉堡很有可能延续19岁的范德伦和21岁的贝茨之间的热身赛。

汉堡VS基尔前瞻分析 德甲恐龙即将苏醒

上赛季客队基尔在德甲升级附加赛中排名第三,可惜两轮1-4不敌强队沃尔夫斯堡。新赛季,功勋教练安格凡离队执教家乡球队科隆,由前拜仁二队教练沃格尔接任。在沃格尔的带领下,球队热身赛取得了3胜1负的优异战绩。上个赛季,两个主要的射手,德雷克斯勒和达克什,都离开了球队。前者加入丹麦强队中杰德兰,后者在租约到期后回到圣保利。他们上赛季分别打进12球和18球,占全队进球总数的42%。幸运的是,今夏球队引进的韩国国脚李在成在对阵西甲球队伊万德的最后一场比赛中进球。防守端,上赛季德乙得分最高的防守中场金松比在莫斯科对阵迪纳摩的比赛中受伤,本场比赛挂了免战牌。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注