欧联杯凯尔特人vs哥本哈根前瞻 主队取胜晋级在望

北京时间2月28日,2019-20赛季欧联杯32强第二轮焦点即将拉开,凯尔特人主场迎战哥本哈根。

[对阵双方] 凯尔特人vs哥本哈根

[比赛时间]2020-02-28欧罗巴杯周五下午4: 00

[比赛场地] 凯尔特公园体育场

欧联杯凯尔特人vs哥本哈根前瞻 主队取胜晋级在望

欧联杯凯尔特人vs哥本哈根展望

凯尔特语:

第一轮凯尔特人1-1战平率先晋级的哥本哈根。联赛中,凯尔特人主场3-1击败基马柯诺,少赛一轮领先格拉斯哥流浪者12分,卫冕联赛冠军指日可待。作为苏超的霸主,凯尔特人的攻防表现是联盟中最好的。特别是进攻端,单场进球数接近3个,火力碾压其他球队。球队前锋埃德·奥德(Ed Oder)目前是联盟第一个进球20个的火力球员。他上个联赛和首轮都进球了,状态极佳。主场,联赛14轮13胜1负,期间进球45个,失球7个。过去10场主场比赛,只有1球输给2球,战绩简直。

欧联杯凯尔特人vs哥本哈根前瞻 主队取胜晋级在望

欧联杯凯尔特人vs哥本哈根展望

哥本哈根:

哥本哈根本赛季战绩不佳。目前为止,联赛已经输了5场,距离中国、日本、德国的榜首还有9分。新年过后,他们已经连续赢了两场比赛,上周他们和西尔博格打平了。相比上赛季场均2.5球,他们本赛季至今单场仅进1.73球,寒假期间三场正赛仅进2球,可见火力上的退步。值得注意的是,他们目前为止的五场失利都来自客场,在最近的四场欧联杯客场比赛中,他们只取得了1胜2平1负的成绩。这个赛季的客场作战能力真的不能令人满意。

分析和预测:

凯尔特人本赛季欧战整体表现还是不错的,拿到了小组第一,前32也拿下了一个有价值的客场进球。另外,哥本哈根之前在欧战中主场失利,这场比赛会是另一个城市也就不足为奇了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注