曼联名宿丹尼-希金博特姆认为凯塔为红军带来活力

曼联名宿丹尼-希金博特姆认为凯塔为红军带来活力

近日,曼联名宿丹尼 利物浦球星丹尼·希金波坦在接受采访时表示,凯塔是利物浦夏季转会窗口中最好的签约之一,他将为球队的一线队带来更多的活力。曼联名宿丹尼

纳比·凯塔今年夏天从莱比锡红牛转会利物浦,上周日对阵西汉姆联队上演处子秀,帮助红军利物浦4-0击败锤子帮助西汉姆联队。纳比·凯塔在比赛中的表现受到了人们的称赞,许多著名球员和球员都表示了一致的认可。

前曼联球员希金波坦认为,纳比凯塔的加盟将有助于球队的锋线吸引更多的对方防守球员的注意力,从而大大帮助球队进攻。

“我认为他在进攻端对利物浦的帮助甚至超过了防守端,他给前线带来了更多的活力。我觉得这次签约真的很棒。”

“球队进攻时,凯塔足以应对防守端的任何突发情况,为一线三叉戟提供更多空的空间,创造更多的可能性。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注