曝都灵想免签博纳文图拉 面临紫百合拉齐奥竞争

据《都灵体育报》报道,都灵希望在今年夏天免费签下AC米兰球员波拿文都拉,以增强球队的中场实力。都灵俱乐部已经开始接触莱奥拉,但是他们将面临来自拉齐奥和佛罗伦萨的竞争。

都灵已经准备好为波拿文都拉开出一份严肃的报价,因为都灵认为波拿文都拉是加强中场实力的理想人选。

波拿文都拉早在2014年就加盟米兰,但看起来他很可能结束在米兰的六年职业生涯,他的合同将在本赛季结束后到期,没有迹象表明他会与米兰续约。

波拿文都拉是一名能够适应各种战术的中场球员。他将为团队提供经验和能力。拉齐奥和佛罗伦萨也在追逐波拿文都拉,但是都灵可能有更多的优势,因为他们可以为波拿文都拉提供一个首发位置。考虑到2021年会有欧洲杯,波拿文都拉最好转会到一支可以打主力的球队。

都灵体育报说都灵主席愿意给波拿文都拉提供一份三年的合同,年薪150万欧元外加奖金。如果你有资格参加欧洲战争,波拿文都拉将得到和他现在在米兰一样的薪水。

都灵体育总监·巴瓦已经开始和莱奥拉接触。波拿文都拉想留在米兰,但他知道自己不是加齐迪斯未来计划的一部分。波拿文都拉仍然没有得到确切的消息,但似乎他注定要离开米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注