拜仁主教练-:罗贝里组合的作用很大

拜仁主教练-:罗贝里组合的作用很大

北京时间8月18日21: 30,拜仁主教练 德国杯第一轮,拜仁慕尼黑将与第四联赛俱乐部德特森上演精彩对决。拜仁主教练 赛前,拜仁主帅接受了记者采访,还谈到了球员罗本和里贝利。

关于罗本

说:“我以前听过他的故事,他的表现远远超出了我对他的期望,他每天在工作中的表现都很好。与年轻球员相比,他是一个很好的例子。”

关于里贝利

后来,也谈到了里贝利:“他给我们展示了一个不同的惊喜。我们都知道辛建为过去的七周做了准备,但他表现出了极大的热情和非凡的能力,这让我们变得更有动力。”

\”他的能力和心态非常强大,他在不断前进.\”

“两个人都很优秀,他们都是世界杯球员,球队的领袖,每个人的榜样。他们是球队的重要一员,在新赛季他们的地位依然不可动摇。”

罗本和里贝利,分别是34岁和35岁,是拜仁六连冠的核心成员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注