忍无可忍!曼城抢王牌门神救命 瓜帅对心腹绝望

曼城买下希顿帮助瓜迪奥拉的曼城。赛季初,许多人认为它是英超联赛的头号热门。但是,到目前为止,曼城在英超联赛中只排名第五,距离领头羊切尔西12分。如果让曼城球迷选出自己最不满意的球员之一,门将布拉沃无疑会被很多人提及。现在,就连曼城也对布拉沃绝望了。

赛季初,瓜迪奥拉下了一个大赌注。他敦促曼城多年的主要门将乔·哈特离开球队,并介绍了他的心腹门将布拉沃。但现在,瓜迪奥拉的赌博无疑失败了。本赛季到目前为止,布拉沃只打了四场比赛没有海豹突击队。在过去的两场英超比赛中,布拉沃在总共六个门框内面对对手的投篮,完全没有任何折扣地丢了六个球。再加上时不时的失误,布拉沃显然已经耗尽了人们的耐心。

忍无可忍!曼城抢王牌门神救命 瓜帅对心腹绝望

布拉沃的糟糕表现消耗了曼城的耐心。现在,连曼城都意识到,不能完全指望布拉沃。为了解决门将位置的困境,曼城准备引进新的门将。《太阳报》透露,曼城已经加入了对伯恩利门将汤姆希顿的争夺。这位30岁的门将本赛季表现非常出色,是英超最好的门将之一。在曼联对0-0·伯恩利的比赛之前,希顿的高接应和高抗的出色表现至今令人印象深刻。

希顿与伯恩利的合同还有三年半,他的合同中有一个终止条款,但只有当伯恩利被降级时才能激活。太阳报说伯恩利不想在一月释放希顿,他们对这名门将的心理价格不低于1500万英镑。媒体称,瓜迪奥拉对布拉沃的表现并不满意,他准备在今年夏天引进一名新门将,这对布拉沃构成了真正的挑战,而希顿无疑是瓜帅的进球。值得一提的是,利物浦和埃弗顿也有兴趣引进希顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注