德甲-罗伊斯染红格策奥巴梅扬破门 多特平不败队
登贝勒助攻戈泽进球,德甲 但在北京时间12月17日3: 30受伤(德国当地时间12月16日当地时间20: 30)。德甲 多特蒙德客场2-2战平领先1分的霍芬海姆,连续4场正式比赛失利。在多一场比赛的情况下,他落后拜仁和莱比锡7分。Gotze和Obamyan两次扳平,罗伊斯上半场被罚下。有两次助攻的登贝勒受伤了,霍夫海姆仍然是五大联赛中两个不败的球队之一(另一个是皇马)。

多特蒙德在与霍芬海姆的7场正式比赛中保持不败(4胜3平),最后3次造访霍芬海姆都是平局。图切尔换下四名先发球员,皮斯切克和索克拉蒂斯因伤缺阵,斯文-本德和巴尔特拉搭档中后卫,普利斯齐和格策换下德姆和卡斯楚。

开场121秒,胡布纳后场左路长传,尤特一刀越过进攻的魏登费尔勒。他在禁区左侧小角度推空,1-0,多特蒙德连续9场正式比赛失球。随后罗伊斯在禁区内转身停球,奥巴米亚低射滑出右门柱。多特蒙德在第11分钟打成平手,登贝勒突破了右肋骨,但他转向了左边。格策推到门前13米的右下角,1-1。霍芬海姆结束德甲256分钟不失球,未能打破球队纪录(2009年8-9月,302分钟不失球)。

第20分钟霍村再次超越,德米尔贝左侧重炮被威登费尔勒封住,鲁迪右侧角球,胡布纳门前9米头球攻门,站在威登费尔勒面前的瓦格纳接力头球擦到右上角,2-1。多特蒙德在第41分钟让事情变得更糟。罗伊斯推倒了右边突破的阿米里,被罚下两张黄牌!这是罗伊斯第一次在209场德甲比赛中染红。

下半场,2: 30出现了戏剧性的一幕。首先卡代拉贝克突入禁区右侧,低传球。瓦格纳把左脚推到门前5米处,向右门柱开枪!逃脱抢劫的大黄蜂被蛰了一下,登贝勒突破了右肋骨上的精确直塞。奥巴米亚在禁区右侧离门11米处小角度射门,2-2,霍村中柱扳平至多特蒙德,仅差13秒!这是奥巴米扬代表多特蒙德正式比赛的第100个进球(第164场),成为德甲历史上第一个连续两个赛季前15轮至少进球16个的球员。登贝勒是德甲本赛季的助攻王(7次)。

登贝勒在与胡布纳的碰撞中受伤,被抬下担架。摩尔从长凳上下来。最后一局前,托利安接直塞形成单刀,禁区左侧面对魏登费尔勒扑救倒地,被裁判无视。

多特蒙德(4-5-1):威登费尔勒/金特、本德、波尔塔、施梅尔泽/普利斯(83 & lsquo拉莫斯),登贝勒(69 & # 39;Moore)、weigel、Gotze、Royce/Obamyan(90+2 & # 39;Mikel merino)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注