德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

北京时间2月22日下午22时30分,德甲继续激战,一场比赛将在柏林奥林匹克体育场举行。双方分别是主场作战的赫塔柏林和客场到访的科隆。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,柏林赫塔3胜1平1负,占据上风。

德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

柏林hertha bsc

柏林赫塔目前为止在德甲联赛中取得了7胜5平10负的成绩,进球27个,失球38个,积26分,暂列积分榜第13位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队以2-1击败新晋级的帕德博恩,扫除了主场输给美因茨的阴霾,重回胜利的轨道。

赫塔·柏林客串联赛2-1击败副班长贝尔德伯恩,一扫三战不败的阴霾,士气大振。但是球队最近主场表现并不好,已经连续四场联赛主场获胜。

前锋乌尔夫(18场,1球2助攻)在联赛最后一轮因染红被禁赛一场,本场被解禁复出;后卫德里克·鲍亚塔(18场比赛进2球,助攻2次)最近表现不错。他连续两个联赛都有参与进球,所以这场比赛必然会被重用。

德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

科隆香水

德甲迄今科隆取得7胜2平12负,28球失球42分累计23分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,球队在主场以1-4输给了领头羊拜仁慕尼黑,又一次惨败。球队大比分输给多特蒙德和拜仁不是不能接受的。

科隆在最近七场联赛中赢了五场,另外两场失利的对手是多特蒙德和拜仁。输了是合理的。总的来说,科隆最近的表现还是挺不错的。而科隆本赛季客场特点明显,10场联赛只有2胜1平7负。作为德甲进球数第四少的球队,科隆最近在进攻端表现出了很大的勇气,连续七场联赛进球,其中四次是在弗雷堡。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的赫塔柏林可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注