德乙汉堡VS维尔茨堡踢球者前瞻分析:汉堡势不可挡

德乙汉堡VS维尔茨堡踢球者前瞻分析:汉堡势不可挡

德国汉堡对维尔茨堡踢球者的前瞻性分析:汉堡势不可挡

北京时间10月24日晚19时,德英联赛继续激战,人民公园体育场将举行一场比赛。双方是主场汉堡和客场造访的维尔茨堡踢球者。双方从未见过面,这是双方第一次在德国b上对峙。

德乙汉堡VS维尔茨堡踢球者前瞻分析:汉堡势不可挡

汉堡

汉堡上赛季德甲14胜12平8负,进62球,丢46球,积54分,最终排名积分榜第四,再次无缘德甲升级附加赛,连续三个赛季在德甲蛰伏。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现突出。上一场比赛,球队主场3-0击败乌尔,在各种比赛中连续四场胜利,处于火热状态。

汉堡在上一轮主场3-0大胜后,新赛季连续四场胜利,整体表现非常强劲。比赛中,球队全程压制对手,三人各进三球。进攻火力强大且分散,主场优势巨大。但是汉堡在周中打了一场补考,比赛中途只有2天的休息时间。与维尔茨堡踢球的人相比,他们的体能储备会受到影响。

连续16个项目得分,进攻表现相当稳定。Trod是球队的核心进攻力量,在4个德乙联赛中贡献了4个进球和2次助攻,场均1球。在最后一轮联赛中,他们在全场互相压制的背景下轻松取得3-0的胜利,表现出强大的场控能力和竞争力。防守表现不理想,近10场比赛丢7球,稳定性差。周中,他比对手多打了一场,赛程比较密集,体能储备很差。

德乙汉堡VS维尔茨堡踢球者前瞻分析:汉堡势不可挡

维尔茨堡踢球者

维尔茨堡踢球者在上赛季的德甲联赛中取得19胜7平12负,进71球失60球,累计64分,最终排名积分榜第二,成功上升到新赛季的德乙联赛。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0:2不敌基尔·戈尔丁,连续6场获胜,使球队处于相对低迷的状态。

维尔茨堡踢球者在最后一场比赛中主场0-2击败基尔·戈尔丁。新赛季联赛四连败,三场失利,已经开始显示出竞争力的不足。球队的进攻表现非常低迷,四场联赛下来只进了两个球,进不了球的次数多达三次,极不稳定。周中比汉堡少一场,在体能储备上有一定优势。新赛季四场联赛中有三场对手进球失败,进攻端缺乏稳定性。逆风发挥能力差。近18场先失球的比赛只赢过一次,对压力的抵抗力几乎为零。客战能力一般,最近20场客场胜率不到50%。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的汉堡可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注