巴萨VS皇马首发公布:梅西伤缺 拉菲尼亚顶替登场

巴萨VS皇马首发公布:梅西伤缺 拉菲尼亚顶替登场

巴塞罗那VS皇家马德里首发

北京时间10月28日23: 15,2018-2019赛季西甲联赛迎来巴萨vs皇马。比赛前,双方公布了首发名单。

梅西在皇马与塞维利亚的比赛中右臂和桡骨骨折,因此他将错过巴塞罗那与皇马的比赛。梅西的位置将由拉菲尼亚取代,皇马将由纳乔出任右后卫,贝尔和本泽马将搭档锋线。

巴萨VS皇马开局如下:

皇马(4-4-2):

25-cout ois;6-纳乔,4-拉莫斯,5-瓦兰内,12-马塞洛;10-莫德里奇,14-凯斯米罗,8-克罗斯,22-伊斯科;11- bell,9- Benzema

替代:

纳瓦斯、奥德里奥索拉、巴尔韦德、马里亚诺、阿奥、塞巴洛斯、瓦兹奎。

巴塞罗纳(4-3-3):

:1-Ter stegen;20-塞吉·罗伯托,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;4- Rakitic、5- busquets和8-Artur;12-拉菲尼亚,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥

替代:

塞莱森、瑟玛多、丘米、维达尔、马尔科姆、登贝勒、穆尼尔

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注