巴萨还在把梅西往死里用!买来一堆牛人仍不轮换

巴萨还在用梅西找死。如果进展顺利,最好不要做任何改动。这绝对是巴萨主帅巴尔韦德的一大原则。本赛季初,巴尔韦德比以往任何时候都更加远离轮换策略。

巴萨主教练连续第二年保持信任同一批人的做法,主力阵容和替补阵容差别明显。他决定在六场正式比赛后使用进口球员。历次比赛都赢了。对阵杰罗娜,维达、阿图尔、朗莱斯在西甲获得首发,巴萨首次失分。

我看到了他们积极的一面,这些球员可以帮助我们很多。赛后瓦尔夫德表扬了他。虽然主教练说了很多好话,但是在巴萨,替补球员特别像替补球员,而主力球员则完全不可动摇。7名球员打了80%以上的比赛,其中4名球员(阿尔巴、皮克、苏亚雷斯和梅西)参加了全部比赛。

瓦尔夫德过度使用球员,因为在2006-2017年间,赛季初只有苏亚雷斯(2015-16赛季)、梅西(2014-15赛季)、马斯切拉诺(2013-14赛季)和凯塔(2009-10赛季)打了7场比赛,但现在,只有一次,

在人们眼里,valverde更关心的是现在,而不是未来。轮换是最后手段,不是自愿的预防措施。当他执教毕尔巴鄂竞技时,这个问题在他的球队引起了争议。瓦尔夫德说:体能教练总是警告我们的球员太累了。这是我们和罗斯(体能教练)之间的一场战斗,但我们处理得很好。

问题是每次巴尔韦德调整阵容,球队都会遇到问题。对阵杰罗娜,他在首发阵容上做了四次变动。中场休息后,他派出三名主力球员(乌姆蒂蒂、拉基蒂奇和库蒂尼奥)扭转1-2落后的局面。

我认为他们必须比赛。考虑到接下来的比赛,我一开始让他们休息。巴萨的B计划在这场比赛中失败了,对皇家学会也没有用。那场比赛,瑟玛多打边后卫,罗伯托和拉菲尼亚打边后卫。下半场,当比分0-1落后时,罗伯托回到了右后卫的位置,而库蒂尼奥和布斯克茨被替换下场。巴萨依靠主力逆转了这场丑陋的比赛。

巴尔韦德不太喜欢旋转,这并不是什么新鲜事。上赛季的最后几个月,他几乎保持了固定的阵容,甚至派出了主场对阵勒加内斯的几乎所有主力球员。当时巴萨几乎已经锁定了西甲冠军,三天后球队与罗马进行了欧冠四分之一决赛的第二轮比赛。对阵罗马,九个首发对阵勒加内斯的球员首发。

苏亚雷斯最近在接受RAC1电台采访时说:“我后悔参加了对勒加内斯的比赛。”。罗马的逆转震惊了球迷和董事会,他们在媒体上表达了愤怒。本赛季,梅西明确表示,欧冠已经成为巴萨最重要的目标。

但是首发阵容的更换并没有做好,队内有些球员似乎离草坪很远。伦亚、桑普、丹尼斯·苏亚雷斯、塞莱森、费尔马伦本赛季都没有上场,马尔科姆和穆尼尔上场不到10分钟。

新引进的球员状态不佳,出场时间不超过25%。这种情况解释了为什么巴尔韦德一直声称在接手巴萨后希望阵容更加精简。\”我想要一支有20到22名球员的球队,\”巴尔韦德在上赛季和本赛季初说道。

上赛季巴尔韦德有26名球员,本赛季有23名球员。马尔科姆已经伤愈,病房里没有人了。瓦尔夫德必须在每场比赛中放弃五名球员。对于巴尔韦德来说,这个太多了,他不喜欢轮换,而且每当轮换的时候,巴萨就遭殃。如果事情进展顺利,最好不要改变。瓦尔夫德念叨着。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注