巴尔韦德:33冠证明梅西伟大 这成就只有他能做到

valverde出席了赛后新闻发布会。巴尔韦德 虽然比分一度落后,巴尔韦德 但巴尔韦德的弟子们顶住压力,以2-1卷土重来,为巴萨赢得了新赛季的第一个冠军。赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,对弟子们的表现进行了评价。

关于第33届巴萨冠军梅西,巴尔韦德说:我不知道怎么评价他。如果有人能取得这样的成就,那么他一定是梅西。这真是不可思议。这些数字和冠军证明了梅西有多强。我们都希望他能留在巴萨,继续创造历史。

当被问及这样的比赛是否会增强登贝勒的信心时,巴尔韦德回答说:“我不知道他是否需要今天的比赛来增强他的信心。这是他应该回答的问题。他和我们一起踢球,我们对他有很高的期望。他是一个非常好的运动员。他在今天的比赛中进了一个球,这是值得高兴的事情。随着比赛的进行,他的表现越来越好。

对于今天的比赛,巴尔韦德说:这是一场非常艰难的比赛,因为我们从一开始就面临着落后的局面,我们必须从头开始。很多球员这个星期才回到球队,所以一开始会比较困难,但是随着比赛的进行,我们打得越来越好。赢得比赛是一件好事,它能让你看到自己工作的进展,也能让球队以积极的面貌迎接新赛季。

关于球队的签约工作,巴尔韦德表示:我们永远找不到另一个伊涅斯塔,这是绝对不可能的。世界上只有一个白人,他现在在日本。我没有考虑球队签约,我只考虑了下一场比赛。当然转会市场还没有关闭,一切皆有可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注