奥格斯堡vs多特蒙德前瞻 奥格斯堡主场表现不佳

北京时间3月2日,德甲第24轮将迎来焦点战,奥格斯堡主场迎战多特蒙德。

[对阵双方] 奥格斯堡vs多特蒙德

[比赛时间]2019年3月2日星期六03:30

[地点] 西格里竞技场

[比赛性质] 德甲第24轮

奥格斯堡vs多特蒙德前瞻 奥格斯堡主场表现不佳

奥格斯堡vs多特蒙德前景

团队排名:

奥格斯堡23轮4胜6平13负,32球45负18分,积分榜排名第15。多特蒙德23轮16胜6平1负。目前,他进了57个球,丢了25个球,以54分排名第一。

历史记录:

多特蒙德在双方的10场战役中,6胜3平1负。在最近一场德甲比赛中,多特蒙德4-3击败奥格斯堡。本场比赛帕科上演帽子戏法,戈泽进一球帮助多特蒙德拿下比赛。

最近的成就:

奥格斯堡在近10场比赛中3胜1平6负。在最后一场德甲比赛中,奥格斯堡1:5不敌弗里堡。在这场比赛中,弗雷伯格和彼得森各进两球,格里夫德、瓦尔德施米特和尼德莱赫纳的进球赢得了比赛。奥格斯堡队仅被拉尼·赫迪拉队攻入一球。

多特蒙德在他参加的近10场比赛中赢了5场,以4比1输了。多特蒙德在最后一场德甲比赛中以3-2击败勒沃库森。在比赛的第30分钟,扎加杜攻入一球,随后被沃兰德扳平。一分钟后,杰登·桑丘破门而入,双方比分2:1。之后,格茨趁胜追击,再次突破对方大门。塔河虽然在第75分钟进了一球,但最终比分定格在3:2。

奥格斯堡vs多特蒙德前瞻 奥格斯堡主场表现不佳

奥格斯堡vs多特蒙德前景

球员伤病和停赛:

奥格斯堡:朱利安·席贝尔(受伤),阿尔弗雷多·芬恩博加松(受伤),拉斐尔(受伤)

多特蒙德:卢卡斯·皮斯泽克(受伤),克里斯蒂安·普里西克(受伤)

首次预测:

奥格斯堡:格雷戈尔·科尔贝尔、施密德、拉尼、牛津、锡德·菲尼迪斯、齐东源、拜耳、具滋哲、马克斯、格里高利、塞尔吉奥·科尔多瓦

多特蒙德:布尔基、杜·迪亚洛、扎加杜、阿坎吉、夫、伍尔兹尔、韦格尔、古里奥、格茨、桑丘、阿尔切

奥格斯堡近4场主场比赛1胜,球队主场优势不复存在。在最后一场比赛中,奥格斯堡输给了弗莱堡,连续两场未能获胜。最近六场客场只赢了两场,战绩不好。多特蒙德最近四场客场只赢了一场,客队的表现也不好。不过多特蒙德在双方近10场历史对抗中拿下6场,心理优势明显。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注