天空称对布鲁斯特报价?水晶宫主席:删下吧,捏造的假新闻

足球新闻9月22日早些时候,英国天空体育报道,水晶宫正式向利物浦前锋布鲁斯特出价1900万英镑外加600万英镑。

消息也在天空体育英超联赛和天空体育新闻上发布。

水晶宫总裁史蒂夫·帕里什通过个人社交媒体直言不讳地表示这是假新闻,并要求天空体育撤回和删除相关新闻。

史蒂夫·帕里什(Steve parrish)表示:“我们已经要求天空电视台撤回这一消息,因为这从头到尾都是完全捏造的,我们还没有做出正式或非正式的提议。”

过了一段时间,天空体育英超账号删除了新闻,但是天空体育新闻还是没有消息。

史蒂夫·帕里什接着‘死了’:“既然你不删,我就不放你走。你怎么知道我要付出多少,还是真的要付出这些?”

“我可以向你保证,我从来没有讨论过这些数字,那么是谁告诉你这些事情以及出于什么原因呢?为什么能写出来?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注