大伊布制霸欧洲夺欧冠?意名帅力挺:到时候了!
曼奇尼说伊布可以赢得欧冠,大伊布制霸欧洲夺欧冠?意名帅力挺 主场迎战曼城。大伊布制霸欧洲夺欧冠?意名帅力挺 伊布虽然罚失点球,但还是进了一球。最终巴黎圣日耳曼也在主场2-2逼平曼城。在国际米兰主帅曼奇尼眼中,本赛季是伊布夺得欧冠的最佳时机。

曼奇尼在接受法国足球采访时称赞了伊布。伊布是世界上最好的前锋之一。对于他这个年纪来说,这是一个决定性的时期。他总能以最好的方式训练。这是非常严谨的专业态度。你可以和他一起赢得联赛冠军。今年的欧冠对他来说也是决定性的一年。我相信他能做到。

像梅西、c罗、伊瓜因等世界顶级前锋,每个人都有不同的特点,但他们这个级别的球员都是一样的,其中一个就是最能赢得一切的。曼奇尼接着说,伊布是那种每个赛季都能在联赛中打进20-25球,然后拿到联赛冠军的人。这个赛季是他统治欧洲的好机会。在谈到巴黎圣日耳曼的对手曼城时,曼奇尼表示,瓜迪奥拉在今年1月宣布夏天当家,这将在一定程度上影响球队的表现。当然,我在曼城也有美好的回忆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注