埃里克森考虑冬窗离队 国米为其标价2500万欧

埃里克森考虑冬窗离队 国米为其标价2500万欧

埃里克森离开了球队

11月14日,冬窗转会期即将开启,国米中场埃里克森的转会势必再次占据各大体育板块的头条。早些时候,埃里克森在接受采访时说,他可能会认真考虑在这个冬天离开国际米兰。目前,据《罗马体育报》报道,国际米兰已经为球员定价2500万欧元。

据《米兰体育报》报道,双方在1月份分手是不可避免的。国际米兰已经向埃里克森出价2500万欧元,俱乐部希望出售或交换另一名中场球员。据了解,国际米兰只收到了埃里克森的租借提议,但张不愿意让球员租借离开球队。根据之前的报道,国际米兰想用埃里克森换帕雷德斯。帕雷德斯是国际米兰的长期目标,但也有报道称曼联也在关注他的发展。

在最近的一次采访中,埃里克森也谈到了冬季转会窗口。这位丹麦国脚说:“现在我只关注我的足球,然后我们会看看转会窗口打开时会发生什么。”

这个赛季,埃里克森打了7场比赛都没有进球,也没有任何助攻数据。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注