前巴萨高层:我们之前非常看好帕科和安德烈-戈麦斯

顺翔体育5月15日报道,前巴萨高层:我们之前非常看好帕科和安德烈 巴萨技术部前秘书罗伯特费尔南德斯最近在接受Superdeporte采访时透露,巴萨在签下瓦伦西亚的帕科和安德烈戈麦斯后受到质疑,他对此进行了解释。前巴萨高层:我们之前非常看好帕科和安德烈

关于帕科·阿尔卡塞的签约,罗伯特解释道:“我们已经有了苏亚雷斯,但我们希望有六七个人在前锋位置上。恩里克和我有一个非常明确的想法:我们需要一个年轻、廉价的球员,他对西甲非常熟悉,能够继续成长,不会在更衣室里制造麻烦……”Paco符合所有要求。

在足球方面,罗伯特说:“帕科知道如何在狭窄的空房间里踢球,他是一个很好的终结者。根据我们的分析,他是当时的最佳人选。我们知道瓦伦西亚愿意卖掉他,他也愿意去巴萨踢球。他会很好的适应巴萨的。”

此外,罗伯特还透露了一条消息,巴萨与一位非常有名的非西班牙球员有过接触。他说:“我问球员:如果你有五六场比赛作为替补,你会怎么做?他回答我:这不可能,我必须打比赛,因为我想打世界杯。”当被问及玩家是否是罗伊斯时,罗伯特保持沉默。

至于安德烈·戈麦斯,罗伯特说:“很遗憾,因为包括他自己在内,没有人预料到这样的情况会在后来发生。他完全可以向媒体说明事情的经过,但他无法在法庭上证明自己,所以我就替他说话。”

罗伯特继续说:“安德烈当时22岁,他具备所有的资格,包括英俊的外表。他很强壮,很优雅,但他没有很好地处理好局势。他受了这么多苦,我们都能感觉到。我们认为他能帮助球队很多,他会和拉基蒂、布斯克茨、伊涅斯塔这样的伟大球员一起在球场上捍卫巴萨。俱乐部付出了很大的努力,但最终我们失败了,所以我们决定最好让他离开。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注