兰帕德:如果我们的青训球员表现出色,会有机会跟随一队训练

顺祥体育4月13日电切尔西主帅弗兰克·兰帕德与今日空体育解说员加里·内维尔近日在参加空体育节目时谈起了自己球队的年轻球员。他先是肯定了基恩关于吉尔莫的言论,然后说除了吉尔莫,队里还涌现出了其他优秀的年轻球员。

兰帕德说:“罗伊·基恩是一名非常优秀的中场球员,除非一名球员真的用他的技术征服了他,否则他很可能不会得到他的赞扬。我听到了他对吉尔莫说的话,我认为基恩是对的。吉尔莫应该为此感到高兴。他应该接受罗伊·基恩这样的中场球员的建议。”

“你(加里·内维尔)谈到了斯科尔斯。显然,斯科尔斯是我在英超踢过的最好的中场球员之一。和他一起玩很有趣。在他职业生涯的早期,他能够得分并送出漂亮的助攻。”

随后,兰帕德表示,除了吉尔莫之外,球队中还涌现出了像蒂诺·安·乔林和伊恩·马特森这样的年轻球员,而像芒特和亚伯拉罕这样的球员也入选了英格兰队。兰帕德透露,切尔西教练正在密切关注青训营的球员,只要他们表现出色,就会得到和一线队一起训练的机会。

兰帕德补充道:“我们还有其他几名年轻球员,迪诺·安·乔林在对阵埃弗顿的比赛中替补出场。本赛季早些时候,他也参加了联赛杯,伊恩·马特森也获得了一些上场时间。我不想透露太多球员的名字,因为我们有很多潜在的年轻球员,我们知道他们。\”

“在我们的教练组来到切尔西后,我们试图做的第一件事就是把他们带进一线队。并让他们有这样的想法,如果他们在青年培训学院有足够出色的表现,我们不会忘记这一点,我们会关注他们,给他们和我们一起培训的机会。”

“所以,当球员可以来一线队和我们一起训练的时候,青年训练营就会涌现出更多的年轻球员。这个赛季,我们有不少年轻球员为我们效力。梅森·芒特和塔米·亚伯拉罕甚至被选入英格兰队,参加国际比赛。”

“但是从目前的情况来看,他们还有很长的路要走。这对俱乐部的未来肯定有很大的好处,因为毫无疑问,他们将成为俱乐部进步的重要组成部分。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注