10亿!英超告诉你啥叫当世最富 完爆西甲+德甲

当今足坛最强的联赛有哪些?恐怕很多人有不同的答案。但是当今足坛最有钱的联赛是什么?标准答案只有一个,那就是英超,从转会市场的投资角度已经证明足够了。据《太阳报》统计,如果博格巴的交易完成,今夏英超顶级球员在转会市场的投资将超过6亿英镑。考虑到转会窗口还要一个月才会关闭,这个数字肯定还会继续上升。

据悉,博格巴将以1.12亿英镑的价格加盟老特拉福德,这不仅将使他成为历史上最昂贵的球员,也将是今夏英超转会的里程碑事件,因为今夏英超的转会费将超过6亿英镑。《太阳报》估计,考虑到距离转会窗口关闭还有一个月,今年夏天英超的转会投资将首次超过10亿英镑。

到目前为止,利物浦今年夏天在转会市场上投入最多,总共花费了6320万英镑。第二名是切尔西的6200万英镑。曼联目前已经花了6000万英镑。当然,一旦博格巴转会完成,红魔将成为今夏投入最多的英超球队。

阿森纳目前花费了3850万英镑,今年夏天在英超排名第四,其次是曼城的3590万英镑和莱斯特城的3460万英镑。值得一提的是,曼城目前还在积极运营Sane和stones的交易,估计他们的价值总和会达到9000万英镑。转会市场还有一个月,整个英超的投入还会继续上升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注