亚足联前瞻亚冠:上港有夺冠实力 恒大仍是热门

今晚亚冠联赛四分之一决赛第一轮,上海恒大将主场迎战广州恒大。亚足联也非常关注这场在中国举行的亚冠德比。

亚足联官网对这场比赛做了前瞻性的审视。上海在去年四分之一决赛出道后,今年以更强势的姿态回归,这一次他们甚至有实力拿下亚冠。

博阿斯的球队可以说是小组赛最具侵略性的代表。他们进了15个球,直奔半决赛,这是他们连续两年取得的壮举。然后他们在与苏宁的比赛中以5-3的总比分成功晋级。

巴西明星胡尔克显然是上海最亮的明星。到目前为止,他已经进了6个球,除了他之外,埃尔克森、奥斯卡、艾哈迈多夫和武磊继续提供火力。

至于恒大,斯科拉里和他的弟子们在小组赛只赢了两场,还有四场平局。晋级8强很难,但不可忽视的是,他们依然是亚冠的超级宠儿。

对阵鹿岛鹿角的两轮,保利尼奥进球,现在猛禽高飞,但恒大依然有输赢谁能决定比赛。加拉特和阿兰在小组赛中都有所收获,他们知道如何取胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注