真成世界级了?前曼联主帅飞抵杭州考察球员
莫耶斯来看看老朋友
莫耶斯来看望老朋友

本赛季,在赛季开始前,为刺激整个欧洲足坛付出了巨大努力,包括、基尔·维格瑙、拉米雷斯等国际足坛知名球员纷纷前往,也引发了地位是否会上升的争论。据孙透露,前曼联主帅莫耶斯即将前往浙江考察。

莫耶斯自从下课离开皇家学会后就一直在家闲着。《每日镜报》称,深陷降级区的阿斯顿维拉希望他接任球队主教练。斯旺西曾在解雇蒙克后向莫耶斯抛出橄榄枝,但他没有立即接受。虽然他们现在用的是鬼使神差,但小诸葛只是一个临时经理,还不知道他会不会留任。因此,很有可能莫耶斯将在今年夏天接管斯旺西。

莫耶斯这次来浙江主要是为了考察他心爱的蒂姆·卡希尔。在埃弗顿执教期间,莫耶斯和他并肩作战了226场比赛,见证了他打进56球。不过他现在在杭州绿城工作,这也是莫耶斯渴望来的原因。他可能在为下一份工作提前做一些人事安排,顺便看看老将军的状态能不能适应英超的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注