齐达内:皇马若输马竞联赛仍有戏 对J罗十分满意
齐达内参加了西甲第27轮的新闻发布会,齐达内 皇马将在同城德比中迎战马竞。齐达内 皇马主帅齐达内在赛前新闻发布会上表示,无论德比结果如何,皇马夺冠的希望都不会破灭。

目前皇马落后领头羊巴萨9分,联赛输不起。如果明天的同城德比皇马没有夺冠,可能会继续拉大积分差距,甚至意味着失去夺冠的希望。齐达内不这么认为:不,不管明天发生什么,我们都不会放弃,我们会继续努力,直到赛季结束。如果我们不能赢得比赛,我们可能会更难赢得冠军,但不管结果如何,我们还有联赛的其他比赛要打,我们必须在冠军联赛中不断前进,所以保持良好的状态对我们来说非常重要。

关于他上任以来在同一个城市的第一场德比,齐达内说:这场德比对我们来说非常重要,但从某种意义上来说,这只是我们想打的一轮联赛。我唯一关心的是如何让球队在比赛中表现出色。我们在过去的一周里表现得非常好,我们准备在比赛中给球迷一个好的表现。这场比赛对球迷和球员都很重要,尤其是对我们的球员。他们需要100%的状态,在比赛中全力以赴。毫无疑问,比赛的过程将会非常艰难。

最后一轮联赛球队被马拉加逼平。齐达内说:“我们已经仔细分析了我们在那场比赛中犯的错误,每场比赛都会有这样那样的问题。马竞的防守很好。此外,他们也是一支非常好的球队,有许多优秀的球员。比赛过程对我们来说会很艰难。我们只需要专注于自己的表现,将我们的战术理念付诸实践。

此外,齐达内还向记者透露了球队的伤病情况:马塞洛小腿肌肉受伤,所以今天没有参加我们的训练,也没有进入比赛名单。不过佩佩已经恢复训练,贝尔目前还没有参加球队训练。

当记者问达尼洛明天是否首发时,齐达内回答:达尼洛状态很好,他已经准备好了。我们很高兴看到他这样。他对团队非常重要。我还没决定谁明天开始。如果达尼洛换下卡瓦哈尔,相信下周你也会问同样的关于卡瓦哈尔的问题。我们有很多优秀的球员在同一个位置,所以我需要认真考虑从谁开始。

关于isco,齐达内说:我很高兴看到他在训练中的表现。当球在他脚下时,他总是知道把球传到哪里。况且他的防守也很好。

在这场比赛中,齐达内将少年市长列入了比赛名单。齐达内说:他最近表现很好,在同队训练中也表现很好。他准备成为一线队队员。

最近有传言说齐达内和J罗不和。记者会上有记者问齐达内打算如何让J罗发挥到最好的水平。齐达内回答:这个我很难回答。今天是J罗,明天可能会让达尼洛,而这些我都要考虑。他在训练中尽了最大努力。我很高兴看到他认真的态度,所有球员也是。最重要的是态度。我很满意,也很自豪。我的团队成员在这一点上表现良好。我自己也曾经是职业选手,我知道有时候会很难,就是这样,有时候连觉都睡不好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注