魔力鸟治下热刺红黑榜 那些得意与失意球员

魔力鸟治下热刺红黑榜 那些得意与失意球员

自从转会热刺后,穆里尼奥带领球队取得了3胜1负的成绩,逐渐给球队打上了自己的烙印。下面,笔者将盘点一下穆帅统治下的热刺红黑名单,看看在他执教下骄傲和失意的球员。

红名单:阿尔德·瓦雷尔、戴尔、阿里、卢卡斯、霍利尔

阿尔德·瓦雷尔是穆里尼奥手下主要的铁血战士。众所周知,穆里尼奥更喜欢“成熟的男人”,也就是有经验的球员,尤其是在防线上。阿尔德·瓦雷尔在比赛中的长传对进球有着至关重要的影响。

铁要戴尔防守能力极佳。在本赛季前几个月波切蒂诺的统治下,这名球员出场机会很少,但穆里尼奥上任以来已经连续首发三场。据说穆里尼奥在执掌曼联的时候就想把他带到老特拉福德。

阿里在穆里尼奥的带领下逐渐找回了自己的最佳状态,四场比赛进了四个球,现在阿里的血管里充满了自信和活力。

卢卡斯的情况和戴尔差不多,穆里尼奥的到来给了他很多上场时间。

霍利尔很可能在神鸟手下长期占据右后卫位置。在过去的三场比赛中,他看起来更加自信,在热刺的进步中发挥了关键作用。

魔力鸟治下热刺红黑榜 那些得意与失意球员

黑名单:罗素,罗斯,赛赛格农

罗塞洛在穆里尼奥手下只踢了不到两分钟。虽然他在大名单上,但他大部分时间都是坐在板凳上。

罗斯这个赛季到目前为止的表现真的很差。穆里尼奥宁愿选择詹维尔同亨作为左后卫首发,也不愿意用罗斯。

弗斯和赛格农都是年轻球员,年龄在21岁和19岁之间,需要经常比赛才能获得经验。穆里尼奥虽然表扬了这些年轻球员,但他们并没有得到进入首发名单的机会,甚至没有替补出场。

魔力鸟治下热刺红黑榜 那些得意与失意球员

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注