阿莱格里:骂基恩的球迷是白痴 该给他们终身禁令

在阿莱格里客场2:0击败卡利亚里后,尤文图斯领先那不勒斯18分,后者在多赛一场后排名第二。联赛只剩下八轮,可以说基本上拿到了联赛冠军。赛后,阿莱格里教练对球队的表现非常满意,但对年轻前锋摩西& mdash基恩进球后的非理性庆祝被诟病。

阿莱格里说,在客场打得这么好有点出乎他的意料。这是一场安全的胜利,我们展示了出色的技术,没有给卡利亚里任何机会,这非常罕见,因为他们在主场总是很强大。阿莱格里透露,赛前他为卡利亚里做了特殊安排,我知道我们需要比乌迪内斯和恩波利更有侵略性。

本场比赛尤文年轻前锋基恩表现出色,让防守他的卡利亚里球员非常尴尬。第85分钟,攻入一球的基恩跑到球迷区门前张开双臂庆祝。他遭到种族主义语言的攻击,甚至有粉丝向他扔啤酒杯。

他(基恩)又进了一球。上半场他犯了一些错误,但下半场他做得很好。阿莱格里认可基恩在球场上的表现,但他对自己与极端球迷的争吵并不满意。我没有听到任何声音(球迷攻击基恩),因为我更专注于比赛。处理这种情况需要极大的智慧,你(基恩)不应该招惹别人。当然,这并不是说那些人群(粉丝)中傻逼的反应是合理的。

就像生活中一样,老鼠屎可以毁了一锅汤。我觉得一直谈这个话题没什么意义。我认为暂停比赛没有帮助,因为不是体育场里的每个人都在做这些蠢事。

阿莱格里对卡利亚里极端球迷的行为非常反感,说要终身禁赛。我们需要使用摄像机,找到那些做这些事情的人并惩罚他们。很简单。确定他们是谁,给他们终身禁赛而不是一年两年禁赛。现在掌握了技术,如果相关部门愿意,我们可以做。问题是,他们不想这么做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注