阿森纳强援:因埃梅里选择这里 清楚枪手球衣意义

塞瓦洛斯阿森纳足球俱乐部正式宣布皇马中场塞巴斯蒂安诺租借加盟阿森纳。然而,塞巴洛斯说,埃默里是他拒绝其他俱乐部报价并租借到阿森纳的主要原因。

此前,阿森纳在北伦敦的死敌托特纳姆热刺队也与塞巴洛斯有着密切的联系。据了解,在今年夏天意大利U21欧洲青年锦标赛决赛之前,热刺已经和这位西班牙中场谈过一次加盟事宜。

然而,在与阿森纳主教练埃默里通了电话后,塞巴斯蒂安只想从皇家马德里租借加盟阿森纳。塞巴斯蒂安说:我知道我能获得教练的信任,这从一开始就对我很重要。

我知道穿这件球衣意味着什么。我决定加入阿森纳的那一刻是我一生中非常骄傲的时刻。

蔻驰是我加入这个伟大团队的关键转折点。他是西班牙教练,从我为其他俱乐部效力开始他就认识我了。

他是一个精通战术的教练,我想这有助于我进一步提高位置感。我想我们会一起努力让我成为一名更好的球员。

根据阿斯彭的说法,塞巴斯蒂安认为埃默里是他进入西班牙国家队和争取2020年欧洲杯的重要组成部分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注