阿帅:曼联曼城挖人?尤文可属于欧洲顶级四豪门

阿莱格里:尤文图斯是欧洲四大豪门之一。阿帅 所有意甲球队都在积极备战新赛季。尤文图斯主帅阿莱格里在接受采访时说,阿帅 尤文图斯是欧洲杯的四强球队。

据报道,曼联和曼城想从尤文图斯挖走博格巴和博努奇。阿莱格里在接受《米兰体育报》采访时也对此做出了回应。我可以明确的说,这只是英国媒体的谣言。任何想离开尤文图斯的球员都需要慎重考虑,因为尤文图斯现在是欧洲杯四大豪门之一。尤文图斯不是一个愿意出售球员的俱乐部。博格巴属于尤文图斯。他希望能帮助尤文图斯夺得意甲冠军,冲击欧冠奖杯。

阿莱格里继续说,“我们在不断提高自己。今年夏天我们已经完成了80%的转会,引进了像贝纳蒂亚、阿尔维斯和普利亚尼奇这样的球员。”

据报道,尤文图斯将不遗余力地从那不勒斯引进伊瓜因。毕竟阿根廷前锋的解约费高达9400万欧元。

对此,阿莱格里说:“我只听说过,但作为教练,我会把注意力放在我的球队上。8月31日,我们来看看会发生什么。俱乐部在转会市场一直做的很好。当然,冠军球员总是受欢迎的,因为你需要引进高水平的球员来维持球队的顶级地位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注