队报:吉鲁冬窗转会依旧首选国米 德尚让他拒绝美职联

队报:吉鲁冬窗转会依旧首选国米 德尚让他拒绝美职联

吉尔

据《Le Duel》报道,33岁的法国中锋奥利维耶·吉尔,在1月的冬季窗口,依然是最有可能、最有希望转会国际米兰的俱乐部,而法国主帅德尚则暗示拒绝来自美联的邀请。

在最近的一次采访中,吉尔公开表示,他很难留在切尔西,可能会回到法国踢球,尽管他不会重演他以前的俱乐部蒙彼利埃——他与蒙彼利埃俱乐部主席洛朗·尼科林(Laurent Nicolin)关系密切,两人一直有联系。

《球队新闻》说雷恩和波尔多今年夏天对吉尔提出了报价,但是因为吉尔想要年薪600万欧元,所以他最终留在了切尔西。除了摩纳哥和巴黎圣日耳曼,在法甲几乎只有里昂能达到他的要求。但是,摩纳哥和巴黎不需要新的中心。虽然里昂因严重受伤需要增援,但他们的首要目标是瓦伦西亚的凯文·加梅罗。

同时,从吉尔的角度来看,虽然他过去曾公开称赞过里昂,但他在1月份的第一选择仍然是加盟国米,前切尔西主帅孔蒂正在国米执教。最初是孔蒂把他带到了切尔西,但是当他转会到国际米兰后,他只需要和劳塔罗·马丁内斯和罗梅罗一起工作。

此外,在欧洲之外,吉尔也收到了美国联赛的邀请,但法国教练迪迪埃·德尚警告吉尔不要接受美国联赛的邀请。【/s2/】美联新赛季要到2月29日才开始,这对他为了参加2020年夏天的欧洲杯继续训练和比赛是非常不利的。据悉,吉尔接触的美联俱乐部包括洛杉矶银河和多伦多FC。

在接受《决斗》采访时,吉尔的经纪人米凯尔·马内罗拒绝谈论转会传闻,“我从不评论外界的讨论,”他说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注