都灵主席:对复赛抱有疑虑 但我们会为意甲重启做好准备

都灵主席:对复赛抱有疑虑 但我们会为意甲重启做好准备

凯洛

都灵主席乌尔班诺·凯洛承认,他对意甲本赛季能否结束有些怀疑,但都灵将为6月20日的重新开始做准备。

当地时间昨天晚上,意大利体育部长斯帕达福拉宣布,本赛季的意甲联赛将于6月20日重新开始。

“我对此有些怀疑,”凯洛告诉安莎。

在新冠肺炎疫情期间,卡罗尔是重启本赛季比赛的最坚决的反对者之一。

“在做出上场的决定后(如果都灵恢复赛季),我准备敦促球队发挥出最佳状态。我们将准备好比赛。2021年3月30日,我在训练场见到了这支球队,教练莫雷诺·隆戈和体育总监·达维德·瓦格纳蒂也在那里。我给他们发送了积极的信息,鼓励他们回到正轨。

“我有责任感,所以我不仅会考虑我感兴趣的事情,也会考虑球员和其他工作人员的健康和安全。这也是我产生疑惑的原因。

“现在我们已经做出了比赛的决定,所以我很明显在努力确保我们已经准备好了。幸运的是,最近的局势似乎已经平静下来,我们希望这一势头将继续下去。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注