邮报:切尔西计划用2亿英镑引进皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗

顺祥体育3月19日据英国《每日邮报》报道,切尔西希望在今年夏天引进3名身价2亿英镑的意甲球员。pjanic,Donaruma和lautaro Martinez是他们的目标。

切尔西今年夏天将会在转会市场上非常忙碌。去年夏天,切尔西因为转会禁令而无法签约,今年冬天也没怎么动。

阿贾克斯球星齐耶赫将在本赛季结束后正式加盟切尔西,兰帕德也设定了更多的签约目标。据报道,尤文图斯中场pjanic、AC米兰门将多纳鲁玛和国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯是切尔西教练最喜欢的目标。

切尔西对多纳鲁马的兴趣与门将帕克不确定的未来有关。帕克在过去的许多比赛中错过了第一轮,他以前也受到过教练的批评。多纳鲁马被认为是欧洲顶级门将之一,但考虑到俱乐部的财务问题,米兰可能会被迫出售这位21岁的球员,切尔西相信他们可以以4700万英镑左右的价格引进多纳鲁马。

兰帕德也毫不掩饰俱乐部想要签下一名前锋的愿望,劳塔罗·马丁内斯的引进将会大大提高球队的前锋线。然而,为了从国际米兰签下劳塔罗,切尔西可能会面临一个艰巨的挑战。这位22岁的阿根廷前锋已经成为国际米兰的关键球员,教练孔蒂不想让劳塔罗离开,尤其是加入孔蒂的老东家切尔西。

pjanic的情况也差不多,目前执教尤文的是前蓝军主帅萨里。虽然pjanic的地位最近有所下降,但切尔西仍然有信心以5500万英镑的价格引进pjanic。切尔西还问库蒂尼奥,普尼亚克会是比库蒂尼奥更便宜的选择。

但是即将年满30岁的pjanic对于切尔西主帅阿布拉莫维奇来说价值不大,这可能成为切尔西引进他的一个障碍。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注