迪马利亚为什么去巴黎?

迪马利亚为什么去巴黎?

2015年8月,迪玛利亚加盟法国豪门巴黎圣日耳曼

2015年8月,迪玛利亚加盟法国豪门巴黎圣日耳曼,双方签订了一份为期四年的合同,直到2019年夏天。据BBC报道,迪玛利亚的转会费为4430万英镑(相当于6300万欧元),年薪达到1300万欧元。曼联前一年夏天花了7500万欧元签下了迪玛利亚。一年之内,红魔输给阿根廷球星1200万欧元,包括工资支出在内的损失达到2500万欧元。2018年11月,巴黎宣布与迪玛利亚续约至2021年。

迪玛利亚是边锋,也是攻击型中场。2007年她登陆欧洲,加入本菲卡。她在葡萄牙超级豪门效力三个赛季,出场117次,进球15个,助攻27次。2010年夏天,迪玛利亚以2500万欧元加盟皇马,在伯纳乌踢了四个赛季。她代表银河战舰出场190次,进球36个,助攻87次,帮助皇马获得6个冠军奖杯,其中包括1个西甲冠军和1个欧冠冠军。2014年夏天,迪玛利亚脱离皇马主席弗洛伦蒂诺,阿根廷球星被清洗,以7500万欧元的价格加盟曼联,创造了马塔转会费新纪录,成为曼联历史冠军。

在老特拉福德,迪玛利亚越来越低。在前9场英超比赛中,他贡献了3个进球和6次助攻。然后,由于突如其来的伤病,他成为了阿根廷球星在曼联生涯的转折点。他的竞技状态开始下降,他与教练范加尔的关系开始变得紧张。据统计,迪玛利亚在曼联的联赛进球荒达到10个月,最近9个联赛要么没进大名单,要么坐冷板凳。随着迪玛利亚和范加尔的关系彻底破裂,这位阿根廷球星最终选择在2015年夏天离开。事实上,在巴黎圣日耳曼和曼联正式宣布之前,迪玛利亚已经提前宣布,他在多哈接受体检后确认了这笔交易。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注