欢迎来到8月29日的中转通行证:

皇家马德里

据中东媒体《贝恩体育》(Bain Sports)报道,埃弗顿和J·罗已经就个人条款达成协议,双方已协商年薪450万欧元。然而,转会的障碍在于皇马的要价。银河战舰的定价为2500万欧元,但是埃弗顿希望降低价格。在过去的一个赛季中,J·罗只代表皇家马德里踢了14场比赛,进了1个球,贡献了1次助攻,但是德国队变成了J·罗,价值约3200万欧元。

据葡萄牙媒体《纪录报》报道,本菲卡即将与皇马就租借马里亚诺达成协议。根据双方同意的条款,他们可以选择在下赛季结束后买下这名27岁的前锋。据报道,本菲卡不需要支付任何租赁费,但皇家马德里要求葡萄牙俱乐部全额支付马里亚诺的年薪400多万欧元。马里亚诺上赛季为皇马踢了七场比赛,贡献了一个进球。

西班牙媒体马卡报报道,塞维利亚已经与皇马就奥斯卡·罗德里格斯的转会达成协议,塞维利亚将与罗德里格斯签署一份为期五年的合同,但最终的转会细节尚未完成。据报道,塞维利亚将向皇马支付1350万欧元的转会费,以获得罗德里格斯75%的所有权,剩余的25%仍将属于皇马。此外,该交易还包含价值150万欧元的浮动条款。

转会通:巴萨招揽意甲金靴 米兰接近皮尔洛二世

巴塞罗纳

据意大利媒体《米兰体育报》报道,由于引进劳塔罗比较困难,巴塞罗那已经将英莫比尔列为加强锋线b的计划。英莫比尔是一名30岁的意大利国脚,上赛季代表拉齐奥出场44次,进球39次,助攻9次,其中意甲出场37次,进球36次,推动克里斯蒂亚诺罗纳尔多获得联赛金靴奖和欧洲金靴奖。

马德里竞技

据《进球网》报道,迭戈·科斯塔上赛季的表现并不能让马德里竞技满意,为了避免他在明年合同到期后自由转会,马德里竞技希望在今年夏天为他找到一个买家。据报道,马德里竞技与科斯塔的经纪人合作,向英国、意大利、法国、土耳其、巴西、美国、中国和卡塔尔的许多俱乐部推荐这名前锋,但没有一家俱乐部提出正式报价。

据西班牙媒体马卡报报道,马德里竞技已经为卡里尼奇出价350万欧元,而现在贝西克塔斯是对他最感兴趣的球队。2018年夏天,马德里竞技以1200万欧元的价格从米兰签下了卡利尼克。上个赛季,卡利尼克以200万欧元的租金被租借到罗马。该合同包含价值900万欧元的收购条款。因为他19次出场只进了5个球,红狼没有买断。

曼彻斯特市

据西班牙媒体报道,布拉沃与曼城的合同今年夏天到期,他将很快加盟贝蒂斯。布拉沃,一个37岁的智利人,在2016年夏天以1800万欧元从巴塞罗那搬到了曼城。在埃蒂哈德,他总共出场61次。由于表现不佳,他的主要职位被埃德森取代了。在上赛季,布拉沃代表曼城出场19次,首发17次。

曼彻斯特联队

据“进球网”报道,加拉塔萨雷打算在今年夏天引进曼联的巴西中场弗雷德,但他们也将考虑以租借的方式完成这笔交易。弗雷德上赛季似乎在曼联找到了感觉。在疾病爆发导致足球停止之前,他可以说是曼联最稳定的球员。但在疫情爆发后,随着博格巴和马蒂奇的康复,弗雷德逐渐失去了他的主要职位。27岁的弗雷德上赛季为红魔出场48次,进了2个球,送出了4次助攻。

切尔西

德国媒体“转会市场网”报道说,切尔西刚刚签下了新援萨尔,他害怕被租借出去,成为哈弗茨加盟勒沃库森的一部分。萨尔,一名21岁的法国球员,在尼斯青年训练系统训练过,2016年进入一线队。这位才华横溢的中后卫上赛季踢了20场比赛,进了1球。此前,萨尔与切尔西签署了一份为期五年的合同。

阿森纳

据官方消息,19岁的阿森纳梯队球员萨姆·格林伍德正式转会至英超的新生力量利兹联队。双方签署了一份为期三年的合同,直到2023年夏天。萨姆·格林伍德,一名职业前锋,于2018年7月从桑德兰加盟阿森纳。在过去的一个赛季中,萨姆·格林伍德为枪手在U18和U23比赛中出场22次,打进6球。

意大利媒体“所有市场”报道说,佛罗伦萨出价800万欧元从阿森纳租借乌拉圭国脚卢卡斯·托雷拉,买断条款为1600万欧元。24岁的托雷拉对意甲并不陌生。他曾效力于桑普多利亚和佩斯卡拉。2018年夏天,托雷拉以2865万欧元的价格加盟阿森纳。上赛季他为阿森纳踢了39场比赛,进了2个球,助攻了1次。

马刺

英国媒体天空体育报道,托特纳姆和狼队就多切蒂的转会达成了协议,爱尔兰后卫将以1500万英镑的转会费加盟托特纳姆。上赛季,28岁的多切蒂为狼队踢了50场比赛。作为一名边后卫,多切蒂在攻防两端都表现出色。在稳定防守表现的同时,他在上赛季的各种比赛中也进了7个球。

转会通:巴萨招揽意甲金靴 米兰接近皮尔洛二世

尤文

意大利媒体《新闻》报道,尤文加入了对那不勒斯中场阿兰的争夺,并出价1500万欧元外加罗梅罗的所有权。阿兰,29岁的巴西国脚,在2015年夏天从乌迪内斯转会到那不勒斯。到目前为止,他在各种比赛中出场212次,进了11个球,助攻16次,包括上赛季的33次出场,进了2个球,助攻1次。

据《法国足球》报道,雷恩正在和鲁加尼的球队联系,他们希望尤文的中后卫能够降低他的工资,加入我们。瑞安本赛季将参加冠军联赛,所以今年他们比去年更有吸引力。26岁的卢加尼与尤文的合同将于2024年到期,因此他可能被允许租借出去,并在合同中加入买断条款。此外,阿森纳和瓦伦西亚也对鲁加尼感兴趣。

国际米兰

意大利《米兰体育报》记者希拉报道,在与罗马谈判后,国际米兰已经敲定了34岁的后卫科拉罗夫。据报道,科拉罗夫的转会费为150万欧元,他将与国际米兰签订一份为期两年的合同,直到2022年夏天,年薪为300万欧元。在上赛季,科拉罗夫为罗马踢了42场比赛,贡献了7个进球和5次助攻。

根据迪马齐奥的说法,瓦列罗将在本月底合同到期后离开国际米兰,而帕尔马和热那亚对他非常感兴趣,并有意将这位35岁的老将从球队中除名。上赛季,瓦莱罗为国际米兰踢了25场比赛,贡献了3个进球。在此之前,有消息透露国际米兰打算与瓦莱罗续约一年,但是教练孔蒂改变了这一切,瓦莱罗将在本月底离开球队。

据天空体育报道,那不勒斯有兴趣签下国际米兰边锋坎德拉瓦。他们已经联系了球员的经纪人,讨论了这笔交易的可能性。据报道,孔蒂更喜欢同样位置的达布罗西奥,而国际米兰已经从皇马引进了阿什拉夫,所以坎德拉瓦没有太多的上场空间。在过去的一个赛季中,33岁的坎德拉瓦打了40场比赛,进了7个球,助攻了8次。

转会通:巴萨招揽意甲金靴 米兰接近皮尔洛二世

米兰

根据迪马齐奥的说法,在托纳里之战中,米兰将击败国际米兰,签下皮尔洛二世。所有Imbre中场都是红黑军团的球迷,租金1000万欧元,外加1500万到2000万欧元的买断费。据悉,在过去的几个小时里,米兰高层马尔蒂尼已经与布雷西亚主席塞利诺进行了几次接触,这笔交易有望在未来几天内完成。托纳里上赛季在各种比赛中为布雷西亚出场36次,进了1个球,助攻7次。

意大利天空体育报道称,米兰先租借后购买的方式从皇家马德里签下了布拉辛,银河战舰保留了回购条款。据报道,米兰即将与皇家马德里就布拉欣的交易达成协议,该协议预计将于下周正式宣布。布拉欣,一名21岁的前锋,去年冬天从曼城转会到皇家马德里。到目前为止,他已经代表银河战舰出场21次,进了2个球,包括上赛季的10次出场,进了1个球和1次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注