足总杯-吉灵汉姆VS西汉姆联前瞻分析

足总杯-吉灵汉姆VS西汉姆联前瞻分析

吉林汉姆VS西汉姆联队的前瞻性分析

北京时间1月6日凌晨2点15分,足总杯 英格兰足总杯第三轮,西汉姆联队将客串英格兰队吉林汉姆。足总杯 吉林汉姆目前在甲级联赛中排名第12。过去6场比赛,甲联赛3胜3平保持不败,状态普遍比较稳定;西汉姆联队在更换教练后以4-0战胜伯恩茅斯,这在莫耶斯的第二宫之后开了个好头。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

主队吉林汉姆在24轮总冠军赛后8胜9平7负,暂时排名积分榜第12位,距离升级后的附加赛区仅3分,球队还有冲击下赛季总冠军资格的希望。

在过去的6轮A联赛中,吉林汉3胜3平,状态趋势总体保持相对稳定。在此期间,他们进了7个球,三次封杀对手。在周中,他们和朴茨茅斯打了一场1-1的平局。

就主场表现而言,吉林汉在自己球场上的表现远远好于客场。本赛季到目前为止,他们主场拿下23分,客场只取得一场胜利,这主要取决于主场比分。主场进球效率接近每场两球,远胜于客场。

另一边:

在主场1-2输给莱斯特城后,西汉姆选择解雇教练佩莱格里尼,并重新聘请前教练大卫·莫耶斯执教球队。

莫耶斯上任后的第一场比赛,锤子主场迎战伯恩茅斯,球队4-0获胜。虽然他们的控球率较低,但他们的进攻显然要有效得多。老队长诺布尔梅开二度,菲利普安德森和阿莱也进球了,球队的进攻明显被激活。

足总杯-吉灵汉姆VS西汉姆联前瞻分析

莫耶斯的首次亮相是4比0的胜利

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队最后一次交手,远在2006年,相距甚远,参考意义不大。

游戏分析:

俗话说,换教练就像换刀。莫耶斯在第一场比赛中以4-0获胜,阿莱、安德森和诺贝尔都进球了。预计即使西汉姆在这场比赛中有一定的轮换,对战斗力也不会有太大影响。球员还是要向新教练证明自己的能力,换教练的刺激不会很快消退。吉林厄姆属于A联赛中游球队,他们的平均进球只有一个,所以实力有限。我个人比较乐观,西汉姆联会再接再厉,争取连胜两场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注