费迪南德:曼联高层知道阵痛期 不会解雇索帅

最近接受talkSport采访时,费迪南德谈到了最近曼联状态不佳,曼联会不会炒掉索尔斯克亚。费迪南德认为曼联不会解雇索帅,因为俱乐部高层知道球队在重建过程中会经历这样一段痛苦的时期。

俱乐部高层不会天真到认为曼联可以一夜之间变好。

现在这种情况对于球队来说是一个痛苦的经历变化的时期,球队目前的战绩不会像我们预期的那样发展,尤其是在一些年轻新人到来之后。

这也是为什么我还没有看到曼联有大的进步。如果早上醒来看报纸发现曼联进步很大,那就太让人吃惊了。

现在曼联有很多年轻球员,像格林伍德这样年仅18岁的年轻球员也进入了一线队。谈到这些年轻球员,费迪南德认为曼联高层在评价索尔斯克亚的执教工作时,应该考虑索帅对年轻人的利用。

曼联有一些优秀的年轻球员,但我不认为曼联期待像丹尼尔·詹姆斯这样的年轻人会立即给球队带来什么。那么,这么年轻的球员对曼联意味着什么呢?我觉得你从斯旺西买一个人,他以后很可能会成为一个很重要的球员,但是现在的情况是,他现在必须被迫成为球队的主力。

这就是曼联的现状。我认为时间对这个团队很重要。这个时候曼联没有足够的人力去应付那么多比赛。

Ole可能需要另一个窗口让更多玩家入队,然后洗牌筛选玩家,你就可以对他进行评判了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注